Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 03:53

Вакцинироваться от коронавируса нас заставляют на работе. Я бы никогда не сделала прививку, так как уже переболела коронавирусом. Заболевание я переносила тяжело, с двухсторонней пневмонией. Но я даже представить не могла, что будет со мной после прививки!

Первый этап вакцинации я сделала в торговом центре. Выбрала пункт сама, так как в больницах много народу и очередь. Но я была в неприятном удивлении от помещения которое выделили медицинским сёстрам для проведения вакцинации посетителей. Ранее там находился торговый бутик, сейчас сделали пункт вакцинации. Пыль, разбитое окно, медсестра без маски... Так себе впечатление конечно.

Пришла, заполнила анкету, они тоже что-то записывали... Минут 15 только ушло на оформление. Наконец можно было пройти за ширму и сделать этот укол... Но нет! Мне пришлось сидеть и ждать пока разморозится вакцина. На всё про всё я потратила минут 40! И это в рабочее время.

Хочу заметить что обещанные побочки после вакцинации не повод освобождения от работы. Следующие два дня я буквально лежала на рабочем столе с температурой 38 градусов. Сделал прививку и молодец, твоё самочувствие никого не волнует! Ломота и боль в мышцах и суставах, боль в области сердца, температура... Через неделю от всего этого осталась только боль в области сердца. Которая усиливалась при каждом движении. И тут я уже не выдержала и пошла к врачу.

Которая выписала кучу бланков для сдачи аналилов, ЭхоКг. Но эта уже другая история. Вывод мой такой, вакцина до конца не изучена. Побочки у всех разные. И я бы не назвала её добровольной, во многих организациях заставляют вакцинироваться. Укол от коронавируса, это не гарантия что ты не заболеешь этой инфекцией, да и как ты перенесёшь этот вирус зависит от твоего здоровья и иммунитета. У меня его нет. Поэтому не рекомендую.

Достоинства
  • Сертификат
Недостатки
  • Головная боль
  • Кашель
  • Ломота во всём теле
  • Озноб, жар
  • Расслабление
  • Слабость
  • Температура
Юлечка Красотулечкане рекомендует
12.06.2021
Хоть вы честно написали о том, что у вас на работе в добровольно-принудительном порядке заставляют вакцинироваться, а то многие не верят, начинают возмущаться "что это за сказки, у нас демократическая страна, это же личное дело каждого". Ага, прям так и есть. Больше чем уверена, что у вас на работе ещё и официального документа о вакцинации работников, естественно, нет - но зато всё под личную ответственность начальника, которому поставили задачу "сверху".
Именно так, для статистики. Которую требуют сверху.🙈
Нам многое что не говорят и ещё больше не показывают , что выгодно только . Знакомым тоже принудили прививку сделать - учитель .
Здоровья вам!
Спасибо!🙂
12.06.2021
Что-то часто стали попадаться отрицательные отзывы на эту вакцину. Я прививаться не планирую, но мало ли. У меня родственники делали другую прививку (ЭпиВак) по-моему. Особых побочек не было.
А у нас нет выбора. Только эта с кучей побочек.
Так что выявили анализы?
Анализы выявили что я больная сделала прививку! Перед вакцинацией никто анализы у нас не сдаёт. В итоге была анемия, повышенный сахар и холестерин. С сердцем до сих пор разбираюсь. Эгк показала изменения.
12.06.2021
В смысле, что у вас ковид был?
12.06.2021
Кто будет сдавать анализы кроме Вас и как Вы планировали это делать, если ставить прививку пошли в ТЦ?
Тут кто то очень правильно сказал, что переболевшие надо смотреть анализы на антитела их делают по всей России бесплатно, в поликлинике по направлению врача
Я не прививалась, не планирую, плохо переношу прививки.
А вам здоровья!
Не надо!
12.06.2021
Вакцина изучена. На работе почти все сделали, возраст от 20 до 82 лет. Правильно, что вакцинировались.
Ага, изучена.... Мне даже предьявить теперь некому, я бумаги перед вакцинацией подписала.
Что предъявить?
Подозрение на перикордит.
15.06.2021
Вакцину изучают более двух лет, смотрят как ее переносят лабораторные мыши и т.д. А эту вакцину уже через полгода начали изучать на человеке, пропустив стадию изучения на животных. И заставляют подписывать документ, что претензии в случае чего предъявлять не будешь.
Пришлось ускорить процесс.
Все верно ! Непонятная вакцинация от непонятной болезни 👎👎
03.07.2021
Кем она изучена ? Вакцина разрабатывалась в слишком сжатые сроки. Одному Богу известно , какие побочки начнутся через несколько лет.
03.07.2021
Не принижайте работу разработчиков вакцины.
От самого коронавируса, после болезни, побочек может быть в разы больше. Даже у некоторых маленьких детей отмечаются проблемы с суставами после перенесенного коронавируса.
12.06.2021
Насколько я знаю, тем, кто болел проверяют уровень антител, если он высокий, вакцину откладывают. Экг и другие анализы также рекомендованы перед прививкой. Может, вам вообще нельзя было сейчас делать.
Сочувствую, поправляйтесь, здоровья!
У нас ничего не проверяют перед вакцинацией, даже анализы сдавать не надо. На работе спрашивала про анализ на антитела, послали куда подальше. Тебе надо ты и сдавай платно сама! А прививку требуют. Еще 2 скоро делать, страшно...
03.07.2021
Я в шоке 😱 вот из-за этого тоже боимся вакцинироваться. Всем подряд колят. Короче , все мы для них подопытные кролики 🐇
И никто ни за что не отвечает 🤦‍♀️🤦‍♀️
В Краснодаре тоже в торговом центре ест рюпункты, где прививки делают. Я была удивлена 😁 , но прошла мимо очень быстро 😁🙈
Мне это напоминает голосование по изменениям в Конституции.😁 Тоже на коленке можно проголосовать. И эта ситуация аналогична, "всё для нас".
15.06.2021
У нас в Казани тоже в торговых центрах есть такие пункты. И, что удивительно, по утрам там очереди стоят.
15.06.2021
Что удивительного, если люди не хотят болеть
13.06.2021
интересно было почитать, очень важно такого рода отзывы почитать сейчас
Ещё вторую часть делать, а мне уже от мысли плохо становится.🙈🤪
13.06.2021
да уж, представляю себе..
13.06.2021
Хочется верить, что не напрасно прививку сделали и теперь вы под защитой.
Нет, не под защитой к сожалению. Просто после вакцинации обещают более лёгкое течение болезни, при заражении конечно.🙈
Автор , поправляйтесь ! Здоровьям вам !
Спасибо! Надеюсь вторая часть вакцинации пройдёт легче.
15.06.2021
Юлечка, здоровья вам! Пусть побочки обойдут вас стороной.
Спасибо большое! Вот мне с ними не повезло. 🙈🙂
16.06.2021
На антитела перед вакцинацией не проверяли?
Ну у нас же не столица России!😁 Никто ничего проверять не будет. Хочешь, иди за свои деньги сама проверяйся. Я даже когда болела, мне выписывали препараты изначально зная что их нет в аптеках в период пандемии. Так что пришел, подписал бумажку и вперед на укольчик.😹👌🙈
28.06.2021
Напишите пожалуйста, как будете себя чувствовать после 2-го укола, если не сложно
А вообще , чем отличается вакцина от коронавируса от вакцины к примеру от гриппа. Вакцина от гриппа работает именно когда сталкивается с вирусом, т.е спит в организме до определенного момента.
Вакцина от коронавируса работает в организме постоянно, таким образом организм изнашивается, не выдерживает, внутренние органы медленно начинают отказывать.
Это я узнала от хороших врачей, а не просто от врачей, многих из которых сами мало что знают.
И не спроста эта вакцина запрещена людям до 18 лет,в связи с не изученностью безопасности
Сделала второй укол и конечно пожалела. Уже третий день пластом лежу дома. Хорошо что в отпуске нахожусь. Но на удивление в этот раз область сердца не болит.
09.07.2021
Спасибо за ответ 🙂 да уж, то что вы описываете ужасно. Мы переболели коронавирусом, как гриппом, даже легче, ничего подобного не было ... Да и даже много моих знакомых переболели.
Когда у человека иммунитет сильный, то он легко перенесет. А у кого слабый, тот и обычный грипп не вынесет. И после коронавируса у нас побочек не было никаких. Зато антитела высокие, да и кто переболел уже не заболеет, а если заболеет то перенесет легко. А вот вакцину делать не будем ни за что, ведь это неизведанный продукт, и какие она даст последствия не известно. Почему неизведанный, потому что её и нельзя купить, как любую другую вакцину. А раз не купить, то и не проанализировать самостоятельно, не узнать истинный состав ...Вот когда она будет в продаже, тогда может быть, но думаю что когда она будет в продаже,это будет уже совершенно другая вакцина
29.06.2021
Желаю Вам с наименьшими потерями перенести 2й укол. Прекрасно понимаю ситуацию с добровольно-принудительной вакцинацией на работе.
Спасибо большое!!!
03.07.2021
Я так поняла, что реакция такая была из-за того, что в период вакцинации Вы уже чем-то болели и не знали об этом? Так при чем тут вакцина? Любая прививка может дать реакцию у нездорового человека 🤷‍♀️
Не правильно поняли, заболеваний в острой форме я на момент вакцинации не имела. Все побочки вылезли именно после вакцинации.
07.07.2021
а кем вы работаете? очень жаль что вам пришлось столкнутся с этим. я сама против прививок и конечно у меня есть выбор, а вас вот заставляют и это ужасно. Да везде пишут что после прививки тоже люди заболевают и очень даже …
Да обычный госслужащий. У нас тоже есть выбор, увольняйся! А так работай и рот закрой о побочках. А их очень много после вакцинации как и вопросов.
08.07.2021
Здоровья Вам! Пусть у вас все будет хорошо!
07.04.2022
Тоже делала примерно в такое время как и вы. Ходила около полугода полудохлая, каждые 2 недели болела. Ужас а не прививка.
24.08.2022
Господи, а вы что, врач? Прежде, чем кидаться такими заявлениями о вакцинации, прежде всего нужно иметь хоть какое-то представление о болезни. Вот из-за таких как вы- безграмотных и страдает наше общество!