Волосы, бывшие полтора года рыжими, после трех смывок, двух покрасок и осветления(все это было сделано за три дня) тотально взбунтовались: стали жесткими, безжизненными, расчесать их было настоящей проблемой. И тут пришел мой герой - облепиховая маска от НС.
Наткнулась я на нее в Улыбке Радуги, стоила она примерно 300-380 рублей(февраль). Недавно в аптеке видела за 320.
Скажу сразу: привлекла упаковка. Сделана она мастерски, как, в принципе, и у всей продукции НС.
Героев надо знать в лицо ;3
Героев надо знать в лицо ;3
А заодно и составчик.
Упаковочка такова: крышка, вторая защитная крышка и основная емкость.
Консистенция очень приятная, но есть одно НО - маска любит дрейфовать и падать, окрашивая собой пол и стены. Если вовремя не отмыть, потом это становится проблематично.
Нельзя сказать, что маска очень экономичная, но на месяц-полтора при регулярном использовании хватить ее должно(средняя длина волос; я пользуюсь нерегулярно, комбинирую с другой маской).
Моим волосам она помогла и помогает непомерно.
Но почему-то после нее иногда наглеют и укладку игнорируют 😂
Желтый оттенок не покинет меня, пока волосы не отрастут :( Краски на волосах уже нет, только мелирование, сделанное в конце апреля.
В завершение хотелось бы выделить плюсы и минусы:
Действительно помогает: волосы становятся мягче, легко расчесываются
Эффект при ежедневном мытье волос держится до трех дней
Легко смывается
Цена сравнительно небольшая для такого объема
Подмалевки на полу и стенах
PS. Рекомендую на кончики наносить дополнительное небольшое количество, чтобы они хорошенько пропитались маской.
НО: Если у вас секущиеся кончики - она вряд ли вам с ними поможет.
Наилучший эффект достигается при слабохлорированной или нехлорированной воде(опыт проживания в крупном и небольшом городах).