Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 23:42

год или более

Здравствуйте!

Герпис у сестры вскакивал не так часто чтобы о нем серьезно беспокоиться,

примерно раз в 2 года. Но конечно, неприятно это, и испробовала она все -

и Ацикловир мазь (бесполезно),

и Ацикловир таблетки (они получше чем мазь но тоже не очень),

и Зовиракс (немножко лучше ацикловира) по себе знаю мне он тоже не помогал!

Валтрекс -

И года два назад, у сестры случился герпис, перекупалась, мы были семьей на отдыхе в Сочи

и там такое грязное море, что вскочить может вообще что угодно!??

А сестра вообще в Америке живет, и когда у ней там вскакивал герпис, там аптекарша обьяснила,

что от этой болячки у них в штатах все берут Валтрекс и мол очень хорошо помогает.

Сестра там его пила и все ок, и мы тоже опять купили его в Сочи)

Цена -

причем интересно что в США на него цена 500 рублей если на рубли переводить,

при этом в России Валтрекс продается аж по 1500 р за пачку, то есть в 3 раза дороже!

Вот странность? Но ладно.

Об эффекте -

Сестра в первый день выпила 3 таблетки, по рекомендации аптекарши, а в последущие дни

ела по 2 таблетки в день, пока не кончилась пачка.

Уже через 2 дня герпис сошел, оставив пятнышко, которое прошло также очень быстро,

и уже через неделю как ничего и не было, чистая кожа и все супер!

Однако поясню, почему 4 балла.
Да, сестре он очень помог и вот 3 года уже нет герписа, однако моя подруга также принимала

Валтрекс уже купив его здесь, в России по 1500 за пачку (хотела Фамвир а он вобще 5000 рэ),

и купила Валтрекс этот, пропила его по инструкции, и что Вы думаете, уже через полгода опять

у нее вскочил герпис, так что видимо кому то помогает, а кому то и не очень....

Дополнение -

на днях, утром, видимо от того что перегрелась, зачесалась губа, а у меня со школы не было

герписа! очень удивившись такому повороту, я вспомнив положительный опыт сестры, я бегом

в аптеку, и купила Валтрекс одну пластинку, в ней 6 таблеток цена 500 рублей!

Кстати! Хотя по инструкции Валтрекс отпускается ПО РЕЦЕПТУ , мне его спокойно продали

БЕЗ рецепта, и я купила всего одну пластинку, так как на сайте herpes ru я прочитала,

что при простом герпесе достаточно принять 3 таблетки в первый день и 3 во второй и все ок!

И реально помогло - все прошло на стадии "почесывания", совершенно не было никакой болячки,

в общем говоря Валтрексом и сестра и я остались очень довольны!!!??

Друзья, приведу и ФОТО вот пожалуйста:

Внимание на побочки...)))))))))

Таблетки "ВАЛТРЕКС"

(побочки: нарушение психики, спутанность сознания, галлюцинации..может ну его,уж лучше герпис??)

Внимание на побочки...)))))))))

Способ применения:

Способ применения!!!

а чтобы навсегда избавиться от Герпеса !!! мне помогли - эти таблетки, я пропила пачку,

ОБНОВЛЕНИЕ 2015

Друзья, рада сообшить что вот уже 5 лет как герпеса нету вообще у меня!!!!просто вообще нету!!!

этот мелкий мерзавец меня покинул!!!???

Думаю, это заслуга того, что я:

✦ стала каждый день есть минимум 3 бутерброда с медом, люблю мёд!??

✦ регулярно делаю массаж лица ИК прибором Дюна!??​​​​​​​

✦ мы купили Кварцеватель и теперь вообще не болеем!??

✦ прошла курс Внутривенной озонотерапии! ??

✦ прошла курс термаж - лицо внутри разогревается до 40 г С, и герпис думаю дохнет!??

✦​​​​​​​ Бальзам РИМСКИЙ противогерпесный мазалась им год!??

✦ принимаем эти капельки для иммунитета по 5 капель в день!

✦ в чай всегда - круглый год - мы добавляем этот свежий тертый корень!??

И 5 лет уже его нету, честно говоря я и забыла, как этот мелкий гаденыш выглядит!!!???

Всем крепчайшего здоровья!!!!

? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​? ? ? ​​​​​​​

Достоинства
  • 3.помогает при герпесе
Недостатки
  • Не всем
FRUTTOJULIрекомендует
07.10.2013
Во-первых, не герпИс, а герпЕс, во-вторых, нужно ходить к врачам и пить лекарства по результатам анализов, а не наобум. Не бывает волшебной пилюльки, которая поможет каждому при любом герпесе, я уже не говорю о том, что врачи назначают препараты комплексно, глупое ты создание. Отзыв абсолютно бесполезный.
17.02.2014
Поддерживаю предыдущего оратора
19.05.2015
Мне сегодня выписала гинеколог эти таблетки... И у меня, увы, проблема не в губе))) Надеюсь, что поможет, так как не хочется лишний раз организм гадостью травить. Спасибо за отзыв)
02.01.2017
Смешно и странно читать: автор, вы думали, единожды пропив курс, можно лишиться герпеса навсегда??)) это к тому, что у вас написано, что у кого-то там через полгода опять повылезало. Так вот, герпес не лечится. Он в организме на всю жизнь. Некоторые являются бессимптомными носителями, но если вылезло наружу, то будет периодически проявляться всю жизнь. У кого-то часто, у кого-то оооочень редко, но будет. Единственный выход - поддерживать иммунитет на должном уровне, но это тоже анриал, потому что невозможно везде подстраховаться: иногда достаточно случайно посидеть на сквозняке, и вуаля - привет герпес опять!)
08.05.2017
преимущество валтрекса в том, что он помогает, даже если начать пить через несколько дней после первых проявлений болезни. у мужа вылез на шее герпес, думали, обычные прыщи, дня три мазали метрогилом. когда не помогло, пошел в больницу и только после того стал пить валтрекс. и эффект в принципе не заставил себя ждать. большинство противовирусных после того, как вирус укоренится. уже бессильны.
06.06.2017
Нам хорошо помог от кожного герпеса:) Думали сначала, это прыщи, а когда увидели, что даже после метрогила лучше не становится, пошел милый к врачу. Поставили герпес, прописали валтрекс и ацикловир местно. Быстро прошло.