Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:51

Как человек, находящийся, в вечных поисках спасения от герпеса, могу порекомендовать очень крутой и реально быстро действующий препарат Валтрекс. Сразу оговорюсь, что Ацикловир, ни в мазях, ни в таблетках, не помогает вообще. Были найдены удачные мази, писала о них уже: Панавир, Эразабан, Инфагель. Но, к сожалению, со временем эффективность их снижается. Не хотелось бы, чтобы так произошло с Валтрексом, но пока он меня выручил уже три раза. В первый раз в очень запущенном случае - все губы и подбородок, красота была ещё та. Я мазала мазями 3 дня, но от них становилось ещё хуже. И только на четвёртый день мой друг (врач) принес мне Валтрекс. В инструкции есть альтернативная схема лечения, рассчитанная на один день - по четыре таблетки 2 раза в день. Естественно, по ней и лечилась )) В данном случае на следующий день все подсохло и пошёл процесс заживления. Во второй раз вечером почувствовала зуд, легла спать, утром уже был пузырёк. Один день пила Валтрекс, развитие герпеса сразу прекратилось, все прошло через два дня - в моем случае это чудо. И в третий раз я успела выпить таблетки на самой ранней стадии, когда появились покраснение и характерный зуд. В результате не появилось вообще ничего. Такой результат у меня вообще впервые. Очень надеюсь, что препарат и дальше будет помогать. Недешёвый, но того стоит.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Эффективный
Недостатки
  • Дорогой препарат
pikusyatinaрекомендует