Добрый день!
Мой отзыв о креме для рук 30+ марки Дары природы
Ох, с появлением цифры 30 в моем возрасте кожа мои рук стала очень сухая🤦♀️ Нужно постоянное увлажнение! И я узнала о торговой марки Дары природы и замечательном кое к для рук а осле 30 леТ.
Общая информация:
- Тип: крем для рук
- Объем: 120 мл
- Производитель: Дары Природы, г. Горячий Ключ (Краснодарский край), Россия
Упаковка.
Затемнённый пластмассовый флакон с наклейкой, на которой указано название крема. Флакон с колпачком, с дозатором. На обратной стороне информация о составе, производителе, и описание.
Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, глицерил стеарат SE, масло кунжутное, масло макадамии, масло ши, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, масло жожоба, коко-каприлат/капрат, инулин, лактат натрия, масло арганы, масло зародышей пшеницы, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, хмель, грецкий орех, каштан, липа; эфирные масла: иланг-иланг, лаванда, нероли, герань, сандал; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, таурин, аллантоин, А-липоевая кислота, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-5кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
состав хорош, что тут скажешь! Содержится много масел: они замедляют процесс старения клеток, борятся с сухостью, увлажняют и успокаивают кожу.
Цвет крема - не белый, я бы сказала бежевого оттенка. Консистенция - жидкая. Но крем очень быстро впитывается. Аромат - травяной, яркий
Наносим кое на чистую кожу рук, он хорошо и быстро впитывается.
У меня сухая кожа рук, с трещинками бывает.
Использую крем для рук уже неделю, кожа стала увлажнённой, трещинки зажили! Кожа перестала так реагировать на воду!!!это очень радует! Ни какой жирной пленки после нанесения! Крем очень экономичный! Хватит надолго!
Рекомендую!!