Привет всем)
После того, как я закончила свой мега отзыв на уход за волосами, я думала сделать себе перерыв на несколько недель, но.. нет..
Душа рвётся к писанине)).
Так что сегодня снова возвращаемся к моей излюбленной теме- уход за лицом.
И сегодня речь пойдёт о тканевой маске ( о которых я порядочно не писала), которая меня удивила..
Elizavecca Aqua Deep Power Ringer Mask
Объем: 23ml
Цена: 50руб
Куплена была в ИМ beautynetkorea. Ну как куплена.. Я получила её в подарок, потому что накопила 5$ баллами..
Что необычно для меня, выбрала её не от балды. И даже не из-за красивой упаковки.
Я уже давно настолько много слышала о Elizavecca , что решила- надо брать! Не зря же столько восторженных отзывов вечно крутится вокруг этой фирмы.
Упаковка
На самом деле, я большая любительница няшных упаковок. И в этом маска меня не разочаровала.
Смотрится маска.. Дорого! Вот серьёзно. Когда я пролистывала страницы в поисках что бы купить, увидев её, я думала, что стоимость маски будет в районе 2$.
Но нет! Маска продаётся по доступной цене для любой девушки.
А вы видели эту свинку в лабораторном халате? Она же просто восхитительна!))
Запах
Мне не нравится. Это запах лекарств, запах аптеки.
А так как болеть не любит никто, вряд ли кто-то вообще сможет его оценить.
Форма
Ну.. На очень широкого человека. Хотя я уже привыкла, что почти все маски мне не подходят.
Эта маска очень широка и отверстия для глаз находятся далеко от положенных. Поэтому мне приходится сворачивать конвертиком маску и подгонять под себя.
Единственно попадание- полоска, которая должна быть между губами и носом- как раз.
Экономичность
Маска отлично пропитана. Хватит ровно на 2 раза.
Состав
.....
А нет его. Внезапно, правда?
Активные компоненты:
- Натуральные экстракты фруктов - помогают справится с жирным блеском, придавая коже бархатистость и гладкость.
- Гиалуроновая кислота - глубоко увлажняет и питает клетки эпидермиса, что способствует продлению молодости кожи и защите от преждевременного появления морщин.
Обещания производителя
Увлажняющая маска для сухой кожи Aqua Deep Power Ringer Mask Pack бренда Elizavecca, нуждающейся в глубоком увлажнении, станет незаменимой. Маска глубоко восстанавливает и увлажняет эпидермис благодаря специальной ухаживающей формуле. Тканевая маска легко распределяется, снабжает клетки витаминами и полезными микроэлементами, восстанавливает дефицит влаги, омолаживая лицо, и надолго устраняя сухость. Благодаря действию активных ингредиентов, маска способствует глубокой регенерации клеток, эффективно разглаживает морщины, освежает и омолаживает, возвращает тусклой дряблой коже тонус, энергию, упругость и свежий привлекательный оттенок. Это средство станет вашим верным помощником в уходе за лицом и займет почетное место среди ваших косметических фаворитов.
Результат
Почему я написала, что маска меня удивила? Потому что я не особо люблю увлажняющие маски за отсутствие видимого результата. Если кожа увлажнена, то вы не поймёте сделала маска что- нибудь или нет.
Для меня применение чисто увлажняющих масок- профилактика. То есть я увлажняю кожу на будущее.. Как бы закрепляю сегодняшнее увлажнение.
Здесь же маска меня удивила. Я теперь поняла, что значит слово напитанная. Кожа настолько увлажнена и напитана, что когда дотрагиваешься до своего лица, понимаешь, что оно офигенно упругое. Будто на мячик нажимаешь. Такого результата от маски я ещё не видела никогда.
Так прикольно!))..
Хочется постояно трогать себя за щечки (─‿‿─)♡
Конечно результат однодневный, на следующий день вся эта упругость куда- то исчезает.
Маска очень хорошо успокаивает кожу. Каждая царапинка будто обволакивается.
Кожа под маской дышит, что для меня очень важно.
Так же я отметила небольшой эффект осветления. Кожа будто стала чуть ровнее и белее.
Из минусов:
Маска липкая. Я делала первый раз на ночь и меня это особо не смущало. Второй же раз я додумалась сделать её днём. Не делайте так.
Я вышла на улицу и собрала, наверное, всю пыль на моем лице.
Она очень липкая и мне кажется, что до конца она так и не впитывается..
Псс.. И да, морщины она не разглаживает. Моя родная полоса на лбу до сих пор со мной))...
В итоге мне понравилась эта маска, думаю купить подобную еще раз.
Всем советую).
Мои тканевые маски
Тканевые маски от Mizon
Обалденная пенящаяся маска.. (моя любимая очищающая)
Еще одна тканевая маска с розочкой в моей коллекции :3
Змейка от морщин (любимая от морщин)
Тканевая маска от Tony Moly с экстрактом риса (любимая отбеливающая)