Как бы смешно не звучало, Джульетту я полюбила заочно, за название, а потом узнала, что они подстать Молекулам, напичканы амброксаном, а этот рес для меня, может из за не доступности в свое время, а может из за склада личности, желающей все мистицировать, ассоциируется с чем то магическим.
Я люблю, нет, я обожаю парфюм, особенно селективный. По этой же причине подписана на многих блогеров, торгующих этой нишей. И в очередной раз, когда в ленте стал мелькать статный белый флакон с красными буковками, я поняла что прям вот хочу его. По описанию аромата (а я в ингредиентах не особо разбираюсь, благо пирамида не парфюма состоит всего из одного ингредиента 😂) он мне понравился,нет, я влюбилась в него, но купила не сразу, тк хотела 100% оригинал и вожделела его полгода, читала отзывы о нем на этом и другом популярном сайте, пока муж не полетел на родину. Конечно на вопрос, что купить в дьютике, ответ был очевиден 😁
И так у меня появился он, мой долгожданный, желанный парфюм не парфюм, в красивой коробочке(которая за давностью времени, конечно не сохранилась).
Итак, три разочарования постигло меня от этого аромата. Первый затест пришёлся на жаркую осень. Акцент делаю на температуру, потому как по моему мнению, аромат в тёплое время более приятный и объёмный. Нанесла на запястье и да! Аромат был от части таким, как я себе его представляла, но честно сказать, в моих мечтах он был более многогранен... Я жадно вдыхала его и ждала, ждала, когда же он наконец раскроется, но чуда не произошло. Аромат несомненно приятен,его сравнивают со 2й молекулой скрещеной с D&G лайт блю и от части я с этим согласна. Аромат стираных простыней на морозе. Хрустящая от чистоты наволочка на мягкой подушке и некое чувство недосказаннасти, как будто должно быть ещё что то, ну хотя бы пара нот, но их нет, аромат резко обрывается. Достаточно плоский.
Второе разочарование заключалось в отсутствии шлейфа. Как оказалось, это интимный аромат, "близко к телу". И это не плохо, просто я предпочитаю шлейф, хотя он и не везде и всегда уместен.
Ну и третье разочарование это стойкость парфюма. Ну честно, это ппц. Я даже грешным делом, подумала, что страдаю частичной аносмией, ну не может же аромат так быстро слетать! Оказалось, что может. Стойкость не парфюма это вообще нечто эфимерное и чем больше я наношу его, тем быстрее он исчезает. Вообще, щедро политься им, что бы шлейф побольше и пахло подольше - не про этот аромат, когда я так делаю, он душит меня, не спиртом, а чем то таким, что щиплет горло... На коже худо-бедно держится час, на тканях не держится совсем. Точнее держится, но далеко не на всех, а на определённых составах. Был раз, когда я душилась не парфюмом и одевала свитер из вискозы. Спустя неделю, достала из шкафа этот свитер и неожиданно учуяла нехилый такой душок Джульетты от него. На первых порах, что бы понять, что же с ней, с этой Джульеттой не так, почему одни чувствуют прекрасный долго играющий, шлейфовый аромат, а другие лишь небольшую тень от этого благородство, я излазила кучу форумов и пришла к выводу, что все дело в годе выпуска. Джульетта, выпускавшаяся в тубе, реально была крутой,в отличии от той, которая выпускается сейчас. Зачем это надо производителю, не понимаю, могу только предполагать: что бы продвинуть новую форму выпуска "Супердоза" и может быть даже обзаведусь пробником этой уже не новинки.
Ну подытожу: аромат реально для таких мероприятий и настроений, когда хочется чем то благоухать, но без вреда для окружающих, поскольку аромат действительно интимный, ощущается только вами и только когда носом уткнешься в надушенное место. Вряд ли я купила бы полноформатный флакон, зная о его особенностях, Джульетта не убила меня метким выстрелом в сердце, лишь ранила 🥴.