Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 18:48

Доброго времени суток!

Про полезность витаминов для организма, я думаю, никто спорить не будет. Особенно остро организм нуждается в них в период весны, потому как за зиму он слабеет без солнышка, тепла, обилия фруктов и овощей.

К покупке витаминов меня подтолкнуло общее состояние организма.

Вот какой я была до приёма витаминок:

>>> Общая слабость организма, вялость, подавленность, состояние сплошной сонливости.

>>> Слабые ногти и волосы.

>>> Частые простудные заболевания типа ангины и орви.

>>> Плохое состояние кожи, обилие чёрных точек, сухость и шелушение на щеках.

Стоимость Компливита в районе 200-250 рублей.

Производство: Россия.

Витамины в форме круглых таблеток, покрытых белой оболочкой, имеют приятный сладковатый вкус.

Витамины находятся в баночке, доставать их труда не составляет. На баночке есть состав с массовой долей полезных веществ.

Витамины принимала вечером, сразу после еды, потому как есть мнение, что так они лучше усваиваются.

Достоинства Компливита:

1. Удобство приема.

2. Богатый на витамины и элементы состав.

3. Низкая стоимость.

4. Удобная баночка-упаковка.

5. Побочных эффектов не было.

6. Действительно помогает улучшить общее состояние организма.

Недостатков я выделить не могу, так как на меня он оказал только положительное воздействие.

Что имеем после курса приёма этих чудо-таблеточек:

<<< Волосы стали выпадать гораздо меньше, теперь на расчёске остаётся раз в пять меньше волос.

<<< Ногти растут быстрее и крепче, расслаивание ногтей практически не наблюдается.

<<< Болеть я стала значительно меньше: всего один раз в период с конца зимы до середины весны.

<<< Утренний подъем мне теперь даётся без труда, да и весь день я не хожу как сонная муха.

Рекомендую витамины Компливит как средство, помогающее привести кожу, волосы, ногти, да и общее состояние организма в порядок.

Всем красоты)

_______________________________________________________________

Лак на ногтях colden rose.

Аминтарекомендует