Доброго времени суток!
Про полезность витаминов для организма, я думаю, никто спорить не будет. Особенно остро организм нуждается в них в период весны, потому как за зиму он слабеет без солнышка, тепла, обилия фруктов и овощей.
К покупке витаминов меня подтолкнуло общее состояние организма.
Вот какой я была до приёма витаминок:
>>> Общая слабость организма, вялость, подавленность, состояние сплошной сонливости.
>>> Слабые ногти и волосы.
>>> Частые простудные заболевания типа ангины и орви.
>>> Плохое состояние кожи, обилие чёрных точек, сухость и шелушение на щеках.
Стоимость Компливита в районе 200-250 рублей.
Производство: Россия.
Витамины в форме круглых таблеток, покрытых белой оболочкой, имеют приятный сладковатый вкус.
Витамины находятся в баночке, доставать их труда не составляет. На баночке есть состав с массовой долей полезных веществ.
Витамины принимала вечером, сразу после еды, потому как есть мнение, что так они лучше усваиваются.
Достоинства Компливита:
1. Удобство приема.
2. Богатый на витамины и элементы состав.
3. Низкая стоимость.
4. Удобная баночка-упаковка.
5. Побочных эффектов не было.
6. Действительно помогает улучшить общее состояние организма.
Недостатков я выделить не могу, так как на меня он оказал только положительное воздействие.
Что имеем после курса приёма этих чудо-таблеточек:
<<< Волосы стали выпадать гораздо меньше, теперь на расчёске остаётся раз в пять меньше волос.
<<< Ногти растут быстрее и крепче, расслаивание ногтей практически не наблюдается.
<<< Болеть я стала значительно меньше: всего один раз в период с конца зимы до середины весны.
<<< Утренний подъем мне теперь даётся без труда, да и весь день я не хожу как сонная муха.
Рекомендую витамины Компливит как средство, помогающее привести кожу, волосы, ногти, да и общее состояние организма в порядок.
Всем красоты)
_______________________________________________________________
Лак на ногтях colden rose.