Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 05:58
Вам обрезной или аппаратный маникюр? Мне - КОМБИНИРОВАННЫЙ!! Рассмотрим все варианты маникюра, выберем лучший - фото процесса, результат и мои ощущения узнаете в отзыве!!
Zarina_рекомендует
Я в основном делаю или обрезной, или аппаратный маникюр, но думаю, что стоит попробовать и комбинированный
Я вообще в этих маникюрах не разбираюсь))) просто прихожу к мастеру- он сама всё знает
Вот у меня сейчас такие же запущенные ручки, как у Вас "До"(( Результат конечно очевидный, но к мастерам я давно не рискую ходить ( по причинам нечистоплотности, грибков боюсь), а вот домой приобрела бы такой аппарат
А мне не везет с мастером. У меня еле заметная кутикула, прошу всегда не обрезать, мастер не слушает и обрезает, в итоге несколько порезов и море извинений, ненавижу эту процедуру((
Немного не соглашусь.
Опять же, и с запущенными ручками справится, но вемени нужно много, и кутикулу аппаратом можно идеально удалить.
Но комби просто быстрее чем качественный чистый аппаратный маникюр
безопасен, т.к. мастер не использует режущие инструменты - нет риска порезаться и занести инфекциювсё зависит от умения мастера. Аппаратом можно не только поранить кожу, но и саму пластину или даже матрикс.
2.не поможет при запущенных случаях 3.не сможет качественно удалить кутикулу, с этой работой обрезной маникюр справляется лучше
Но комби просто быстрее чем качественный чистый аппаратный маникюр
Мне перед отпуском делали комбинированый маникюр, согласна с перечислеными достоинствами и недостатками.
Шикарный результат, а стоимость невысокая. Сочетание разного вида маникюра - двойной эффект)
Краткий, но в тоже время емкий отзыв) Все по делу раньше делала обрезной маникюр, сейчас перехожу на необрезной)
из-за дикой боязни антисанитарии я закончила курсы маникюра и наращивания ногтей. теперь делаю себе все сама. но не наращиваю, а все остальное - да и не накручиваю теперь, что у меня появился какой-то вирус
Никогда не делала в салонах, очень красиво получилось! Серый лак у вашего мастера просто приклеил меня к экрану
А еще у меня из-за обрезного грубеет кутикула и боковые валики, так что да, аппаратный и комби. лучше. Ноготки вам мастер красивые сделала)
Наверное, я - одна из немногих, кто не любит длинные ногти... Предпочитаю делать маникюр самостоятельно, в домашних условиях...
У нас от тысячи до полутора тысяч обойдётся, вместе с гель-лаком. Тоже найти хорошего мастера непросто.
Цены просто феерические, если честно. У нас маникюр без покрытия 400-600 рублей стоит.
я стараюсь сама делать необрезной, разные средства накупила для ухода и мацерации - теперь дома целый спа-салон образовался
Ещё 7 комментариев