Опубликовано 21 Март, 2017 - 11:25

Алоха!

Хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями о посещении банка «Восточный».

Со мной неоднократно связывались и предлагали кредит на выгодных условиях.

Когда мне понадобились деньги я решила воспользоваться данным предложением и посетила филиал по адресу Санкт-Петербург, Московский проспект, 172.

Заявку я заполняла в интернете и была записана на встречу, поэтому отправка заявки и общение с менеджером было достаточно короткое и приятное. Далее мне сказали подождать минут 15, я прождала 40 минут, сидела рядом с менеджером в офисе. Потом мне позвонил сотрудник банка, уточнил некоторые вопросы и сказал, что в течении 15 минут примут решение.

Да, все так и было, но в общей сложности принятие решения заняло около часа.

Решение было очень страшное, процент дикий (переплата была больше, чем в 2 раза!!!!). Мало того, комиссия за снятие наличных в их же кассе у меня вышла 7500р!!!!! Но это половина того, от чего у меня округлились глаза (извините).

В офисе появилась какая-то девушка, она была без униформы, она сидела в верхней одежде и общалась с сотрудницами. Когда я начала общаться со своим менеджером, касательно моего вопроса, эта девушка услышала наш разговор, сняла куртку и присоединилась к нам. Она предлагала мне какие-то варианты для снижения процента, задавала вопросы и помогала менеджеру что-то искать в компьютере. Я вообще не поняла, что это за человек, почему какая-то посторонняя девушка просматривает мою анкету и вмешивается в разговор, когда ее никто не звал и не просил!

После этого я отказалась от данного кредитного предложения, менеджер сказала, что они пробуют «достать из программы» другое предложение, может то мне понравилось бы больше, минут 10 они пытались это сделать, а потом сказали, что повторно отправили заявку и сказали опять ждать решения. Вот тут я совсем ничего не поняла. Меня никто не спросил нужно ли заново что-то отправлять, я никого об этом не просила.

Я потратила 1,5 часа впустую и осталась очень недовольна сотрудниками, просто отвратительно!

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Большая переплата по кредиту
  • Высокие проценты на небольшие суммы
  • Не умеют работать с клиентами
  • Огромное количество комиссий
ksu_mokentoshkaне рекомендует
Уважаемый Автор!

Для проведения расследования по Вашему обращению направьте, на наш электронный адрес [ссылка], Ваше полное ФИО, номер телефона, а также подробное описание ситуации, в теме письма обязательно укажите ссылку на данный отзыв.
Будем рады помочь!

С уважением,
Золотова Алена, ПАО КБ "Восточный"