Опубликовано 11 Май, 2017 - 23:21

Аромат Mon Guerlain стал мне прямо родным благодаря интенсивной его рекламе в глянцевых журналах, которые я скупаю прямо-таки))). И в них очень часто попадались пробники на салфетках. Так что, к тому моменту, как мне попался в журнале Космополитен пробничек побольше, я была уже хорошо знакома с запахом.

Лицом этого аромата стала обворожительная Анджелина Джоли, настоящее воплощение женственности.

Аромат этот - новинка:

Ноты сердца:

Жасмин, Самбак и Ирис

Ноты базы:

Таитянская ваниль, Австралийский сандал и Кумарин

Сделана эта парфюмерная вода во Франции.

Вот так выглядит пробник:

Он имеет распылитель).

Объём:

0,7 мл.

Я в общем-то сразу все на себя и распылила).

Вот так выглядит полноразмерный флакон:

От производителя:

Парфюм этот достаточно недешевый, и стоимость его в магазинах начинается где-то от четырёх с половиной тысяч рублей, поэтому "вслепую" покупать его конечно же не стоит.

Мне очень понравился этот запах, он такой мягкий, уютный и женственный! В основном я чувствую ваниль и лаванду. Для меня это такой цветочный и карамельный симбиоз, получилось вкусно! Также слышится и Бергамот, и он помогает этому запаху избежать приторности.

Читала, что многим этот запах кажется не слишком оригинальным, лично мне он никакой другой аромат не напоминает и кажется вполне самодостаточным.

Шлейф достаточно сильный, стойкость примерно шесть часов.

Запах каким-то возрастным совершенно не кажется.

Подойдёт на любое время года, кроме жары конечно))).

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Ванильный
  • Женственный
  • Интересная композиция
  • Интересная пирамида
  • Стойкий
  • Утонченный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Такая Всярекомендует
11.05.2017
Как же прекрасно, когда аромат радует своим звучанием.
12.05.2017
прекрасный аромат, прекрасная Джоли)
12.05.2017
Подозреваю, что для меня аромат покажется слишком сладким. Хотя если там есть бергамот..
12.05.2017
Аромат совершенно не сладкий!он цветочный. Девочкам лет 15 точно не подойдет. Вот с 20 и далее самое то...Был у меня тоже пробник! Очень дорогой аромат! Очень стойкий!