Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 22:50

Здравствуйте!

Как же мне понравился флакон на полке Dolce & Gabbana, прямоугольный флакон, темное металлическое сердце, с логотипом по середине. Поспешила купить пробник для знакомства, так как знакомствао с блоттера было не однозначно. И вот долгожданное знакомство и ........ полное разочарование😟. Но обо всем по порядку.

Наименование:

Группа: восточные гурманские.

Год: 2023 год.

Парфюмер: Olivier Cresp.

Внешний вид:

У меня фирменный пробник, белый плотный картон. Наименование напечатано золотыми буквами и, конечно, в центре сердце.

Флакон нарисован на внутреннем развороте, он мне очень нравится❤️, крышка немного простовата, но в целом смотрится отлично. Сердце украшение флакона, она с завитками и объемное, на грани лишнего, но смотрится оригинально и красиво, особенно на флаконе в 30 мл.

Пробник из прозрачного стекла, удобно, что видно уровень жидкости. Парфюм золотого цвета. Распылитель работает хорошо.

На обороте пробника информация:

Мои впечатления:

Я не слышу в аромате ничего кроме ванили с горечью, она довольно натурально звучит, но это так линейно и просто, что вообще меня не цепляет. А вот горечь меня отталкивает, многие ее не ощущают, но для меня она явственна и надоедлива. И мой нос не улавливает лимона, совсем. Сладость умеренная, вполне ощутимая, но не липкая. Отголоском можно ощутить ром, придает некую теплоту и глубину.

Пирамида:

Верхняя нота: Candied Lemon;

средние ноты: Панна-котта, Цветок апельсина и Ром;

базовая нота: Ваниль.

Пирамида не большая, но вполне отражает суть аромата. Из перечисленных нот все можно ощутить, кроме лимона, его мой нос не улавливает.

❗️ Для меня гораздо интереснее по звучанию 👉 Burberry Goddess, он более мягче, интереснее собран и нравится мне гораздо больше.

Точно нужно тестировать на коже, что бы не постигло разочарование, как у меня. Стойкость средняя держится около 5-6 часов. Шлейф объёмный сразу после распыление, далее держится облаком на расстоянии вытянутой руки, не кричащий.

Больше об аромате сказать мне нечего, мне он не подошел, но и отвращения не вызвал. Аромат про ваниль, он теплый, линейный, приятный. Флакон мне нравится гораздо больше, чем содержание. Больше трех звезд не могу ему поставить. Если бы в нем было гораздо больше лимона, он бы мог мне понравиться, но пока мимо.

❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️

👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем👉профиле

Всем спасибо и до новых встреч!

Достоинства
  • Авторское оформление
  • Гурманский
Недостатки
  • Аромат горчит
  • Банальный и скучный
  • Монотонен
ankaOr88не рекомендует
21.06.2024
Вау, какой красивый флакон. У дольче очень нравится королева, надо будет этот парфюм тоже послушать.
Не люблю приторные и ванильные ароматы, но пирамида очень интересная. Жаль правда, что мой любимый лимон не чувствуется.
22.06.2024
Может вы почувствуете, в отзывах многие пишут о лимонных леденцах, но мне их не положили( королева мне больше понравилась, чем этот аромат.