Поэтому как только затеяли ремонт в ванной, занялась поиском подходящей чугунной ванны для помещения. Решили с мужем купить модель испанского бренда Roca Malibu. В ней привлек внимание, прежде всего, дизайн и размеры. Сама по себе конструкция выглядит стильно и современно.
Ванна относится к сегменту выше среднего. По этой причине качество должно быть на высоком уровне. Решили довериться отзывам в интернете. И не прогадали. Выбор в пользу чугуна однозначен.
Прочность и долговечность для меня в приоритете. Форма удлиненная, чтобы было удобно в ней лежать. Я помещаюсь в ней лежа полностью. Благодаря наличию ручек вставать с нее очень удобно - не боишься оступиться.
А наличие антискользящего покрытия - это отдельное преимущество. Поскольку в моей семье есть дети, для меня этот фактор ключевой. Купаются они в ней постоянно, а я не беспокоюсь об их безопасности.
Хотя коврик для ног у меня все же постелен. Напоследок хотелось бы отметить белоснежный внешний вид. Уход за ней минимален.
Иногда даже забываю обрабатывать моющим средством, так как спустя полгода она остается такой же белоснежной и чистой. Покрытие не портится, нет никаких сколов и дефектов. В целом, моя оценка ванне данного бренда твердая пятерка! Цена, конечно, кусается, но это того стоит однозначно. О покупке не жалею и всем рекомендую к приобретению.