Опубликовано 31 Август, 2018 - 09:46

один раз

Отдых - неотъемлемая часть нашей жизни. Организму нужно давать возможность восстанавливать силы, безусловно можно сказать, что нужно просто пораньше ложиться спать, соглашусь, но всё таки отдыхать нужно и находясь так сказать, в сознании.

Переехав в новую квартиру и оформив ванную, я полюбила отдых в ванной. Знаете, как в фильмах? Бокал вина, не слишком горячая вода, вокруг свечи, выключенный свет, романтика. А если еще зажечь ароматизированные палочки, то можно окунуться в приятную атмосферу spa-процедур.

В этот момент организм отдыхает морально от нервного напряжения, что особенно актуально после рабочего дня, но помимо этого можно напитать кожу полезными штуками, лично у меня в ванной всегда есть соль и сода, ну и периодически бывают разные новинки. Сегодня расскажу о молочке для ванн от SAVONRY.

Ссылка на сайт.

Ссылка на молочко.

Цена: 60 рублей

Объем:100 гр.

Продукт упакован в двойной пакет, для надежности.

На обратной стороне указан состав:

Безумно нравится его натуральность.

Так же указана дата изготовления и срок годности -год.

Внутри нечто, напоминающее порошок для стирки, ну тут у всех будут свои ассоциации, я лишь озвучу самое очевидное.

Для одной ванны необходим целый пакетик порошка. Я высыпала его за 5 минут до принятия ванны и собственно окунулась в неё.

Тело очень хорошо расслабляется, аромат бьет в нос вначале, а потом утихает. Понравилось то, что запах остается потом на коже, нет необходимости использовать крем. В целом его использовать после ванны не нужно, так как кожа по ощущениям становится увлажненной и более гладкой.

Себя нужно любить, беречь и обязательно баловать, поэтому молочко для ванн, как средство для расслабления и отдыха в домашних условиях я рекомендую

Достоинства
  • Мягкая кожа
  • Расслабление
  • Увлажнение
Anastasiya Beau...рекомендует
31.08.2018
Необычно! Даже не слышала про такое 😊
31.08.2018
Хорошое молочко для ванн 😊
01.09.2018
я тоже обожаю принимать ванну при свечах! такую штучку еще не пробовала, но заинтересовалась. Спасибо!
02.09.2018
Ой, классное средство, с удовольствием бы приняла с ним ванну))
12.09.2018
Интересный формат для принятия ванны)