Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приглашаю посмотреть видео о моём прекрасном расслаблении с Savonry!
Упаковка.
Упаковка идентичная ШОКОЛАДУ ДЛЯ ВАННЫ , целлофановый пакетик с эмблемой магазина ,перевязанный милой ленточкой и табличкой с главной информацией!
Аромат.
Аромат подойдет тем,кто не любит сладкое,а любит свежесть! Пахнет только розой и если бы мне закрыли глаза,то я бы подумала,что передо мной букет роз! 😊
Ощущения.
Молочко очень легко растворяется в воде и не оставляет никаких осадков на ванной и нет ощущения,что ты находишься в грязной ванной.
Вода становится мягкой,лепестки роз размокают и пропадает ощущение,что ты бедный студент,а кажется ,что ты царица и все рабы лежат у твоих ног! Шучу ,конечно,но расслабляет отлично! 😊
После такой ванной кожа очень мягкая и нежная! 😊
Мой парень также отметил очень приятный запах, хотя от мужчин этого обычно не дождаться!
Между шоколадом и сухим молоком я бы выбрала однозначно второе, хотя и первое мне очень понравилось! Это как выбирать из лучшего лучшее!
Все это,конечно,баловство,но когда начинает сносить крышу от такого бешеного темпа,то такое молочко становится спасением! 😊
Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊
Другие мои отзывы на продукцию Savonry:
МОЯ ИСТОРИЯ О ТОМ,КАК ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ!!! Очень крутой бюджетный натуральный твердый шампунь!
Как помочь мужчине-военному, если приходится ходить в закрытой обуви целый день? Крем от Savonry пришёл на помощь не только парню,но и мне! 😊
МАЛИНА ЗАМАНИЛА! История о том,как я впервые съела крем для тела или невероятный аромат,который унесет в космос!
Чувственный аромат персика и нежная кремовая текстура.. что может быть лучше для расслабления в холодный осенний вечер?
Роскошная ванна у вас дома с одним СЕКРЕТНЫМ средством! Или история о том,как я купалась в шоколаде