ВСЕМ ПРИВЕТ, ЛЮБИМЕНЬКИЕ)
Я помешалась на ребрышках - это моя моноеда, которую я ем раз в день из существенного и мне норм. Поначалу, обожравшись с непривычки жирной свинины, я научилась регулировать свою "безопасную дозу" и это - три ребра, которые я ем еще делясь немного с собаками. Ну, скорее - запахом ребер с хлебом)
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что вот это вот брусничное варенье с уксусом, иначе не назвать, появилось у меня вообще не из-за ребрышек, а потому что черт дернул меня сделать самостоятельно сырные палочки, которые я благополучно испортила)
Вот именно к ним то в моих мечтах и полагался этот соус.
Хайнц - мастер в соусах. НО НЕ В ЭТОТ РАЗ!
Заявляю, как женщина - изобретатель бутерброда "Извращенка" (арахисовое масло, бананы, сыр, повидло, белый хлеб) и любительница есть салями с джемом - этот соус НЕ то что НЕВКУСНЫЙ, он - НЕСЪЕДОБНЫЙ!
Хотя надежды я на него возлагала немалые. Думала, щас как нажарю сырных палочек.
Ничего не вышло. А вкус соуса просто убил - варенье с уксусом.
Для меня это серебро олимпиады "худшая еда 2023" (золото у пива с томатом "Гозе", там у меня вообще приступ тошноты на ровном месте случается).
Кетчуп красивый визуально - в черном пакете дойпак и розово - золотым дизайном.
Думала его уже выкинуть, но уксусному варенью нашлось таки применение)
Так как у меня не было меда к соевому соусу, я подумала - о, варенье подойдет. А уксус как раз придаст аромат шашлычка.
Маринад для ребер (в этот раз не нашла прекраснейших готовых ребер и пришлось самой) делала такой:
- соус HEINZ брусничный к мясу
изысканный - соевый соус Любимый медведь
- приправа для шашлыка
- молотая паприка
Мариновались с часик в холодильнике, потом кинула в духовку на 180 - 200.
Употребляла с овощами и цыганским кетчупом с горчицей - вот тот хорош!
Вкус блюда, вымаринного в этом уксусном изысканном вареньи, вышел изумительный, а аромат - вообще молчу. Собаки, как кобры на факира, шли.
Рыбрышки особо вкусны именно там, где попал маринад - на краях. Ну и вообще обгладать все мясо мне трудно, а собакам печеные острые ребра я не дам.
Такие косточки остаются от ребрышек после меня.
Но все не так просто) У меня есть КРЫСЫ. И крысы знают, что надо делать с ребрами от трапезы мамы.
Небольшая фотосессия МышА - потребителя Соуса КОСВЕННОГО - путем обгладывания вымытых от специй и соли костей.
А вот так умеет есть ребра Мышь! Точнее - Крыса.
Спасибо за внимание)
Соус я рекомендую только как крутой маринад, сырым его есть только плеваться.