Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 18:10

Вертикальный пылесос Timberk T-VCH-67 стал для меня настоящим открытием. С момента распаковки и до нынешнего момента. Я перепробовала множество способов поддержания чистоты в доме без особых усилий: были традиционные пылесосы и роботы. Каждый из них имел свои плюсы и минусы, но Timberk T-VCH-67, сильно выделялся на их фоне.

Первое, что оценила, — это его мощность всасывания. Сначала рассчитывала на мощность условного веника, а потом поняла, что ошибалась. Пылесос действительно справляется с задачами на ура, собирая даже самые мелкие частицы пыли и грязи.

Пылесос оснащен HEPA-фильтром, я как аллергик ОЧЕНЬ чувствительна к пыли, так что на себе проверила, что фильтр рабочий. Да и вообще, после уборки запах пыли не витает в комнате, это уже показатель

Я использую его как на твердых покрытиях, так и на коврах, и в обоих случаях он показывает отличные результаты. Для ковров есть турбощетка. На нее, правда, быстро наматываются волосы. Но их я просто разрезаю ножницами и они улетают в последний путь, в недра пылесоса))

Еще плюс это то, что Timberk T-VCH-67 беспроводной. На квартиру средней площади хватает на минут 40. Я, как человек, который повыдергивал все розетки в доме особенно оценила функцию. Это значительно упрощает процесс уборки, особенно в труднодоступных местах. Но есть и минус. Если аккумулятор сдохнет, от шнура работать не получится

Щелевая насадка с подсветкой — еще одно полезное дополнение. Она позволяет добраться до самых укромных уголков, где обычно скапливается пыль. Подсветка не дает закрыть глаза на клочки ранее не замеченной пыли. Это делает уборку более эффективной и менее утомительной также за счет легкого корпуса. Я даже начала получать удовольствие от процесса и стала чаще убираться.

Но, у Timberk T-VCH-67 есть свои недостатки. Например, корпус пылесоса выполнен из пластика. Я не могу сказать, что он выглядит хлипко, но все же есть ощущение, что нужно быть осторожным, чтобы не уронить его.

Также стоит отметить, что при полной загрузке контейнера для пыли мощность всасывания немного снижается, и это стоит учитывать, особенно если у вас много шерсти домашних животных. Но периодическая чистка необходима всем, так что не вижу ничего плохого.

В целом, Timberk T-VCH-67 — это хороший выбор для тех, кто ищет удобный и мощный вертикальный пылесос. Он значительно облегчает процесс уборки и делает его более приятным. Для своей цены он предлагает много функциональных лайфхаков. Хороший продукт по хорошей цене!

Достоинства
  • Беспроводной дизайн
  • Легкость и компактность
  • Мощный всасывающий мотор
  • Подсветка на щетке
  • Разнообразие насадок
Недостатки
  • Время зарядки
Нина Елькинарекомендует