Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 10:42

Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу о крутом геле для бровей от Vivienne Sabo - Fixateur, который закрепит ваши бровки на месте на весь день.

У меня достаточно непослушные, тонкие волоски бровей. Они постоянно "смотрят" вниз.
Брови без макияжа
Поэтому мне приходится пользоваться гелем для бровей.
В поисках хорошего средства я купила этот гель для бровей.

? Оформление ?

Гель находится в пластмассовой прозрачной колбочке.
У флакончика очень интересный дизайн, как под кружево. Все рисунки выполнены в черном цвете, смотрится довольно лаконично.
Объем всего лишь 6 мл.

Сама кисточка длинная, что необычно. Чаще кисточку делают коротенькую, чтобы было удобнее укладывать волоски, но такой кисточкой тоже очень удобно.
Хочу заметить, что у геля, который я покупала год назад кисточка была чуть длиннее, чем в том, который я купила недавно.

? Консистенция ?

Это обычный прозрачный гель. Довольно густой.

Примечание: если вы пользуетесь тенями или карандашом для бровей, а потом укладываете брови гелем, то в скором времени гель у вас помутнеет и станет коричневого цвета. С точки зрения эстетики, это является минусом, но на действие геля никак не влияет.

? Укладка бровей ?

Звучит очень странно - «укладка бровей», но в наше время оформление бровей играет огромную роль. Брови обрамляют наше лицо, оказывают влияние на общее впечатление.
Сейчас очень многие люди уделяют внимание своим бровям.

Этот гель прекрасно укладывает волоски, очень хорошо фиксирует их на месте.
Сейчас также стало модно зачесывать волоски бровей вверх, и с этим данный продукт справляется на ура.
Брови гелем уложены вверх

Если уложить брови утром, то они будут держаться до самого вечера, ничего не надо будет поправлять.

У этого геля достаточно высокая фиксация.

? Мой макияж бровей ?

В настоящий момент мой макияж бровей состоит из теней для бровей и геля. Иногда, когда утром мало времени собраться, я могу пренебречь тенями, но гелем для бровей - нет. Для меня важно, чтобы брови были красиво уложены, тем более это занимает совсем не много времени.

? Расход ?

Я каждый день пользуюсь гелем для бровей и израсходовала я его за один год.
Такого маленького флакончика мне хватило на целый год!

? Цена ?

Год назад я купила этот гель за 154 рубля, я считаю, что это очень бюджетно для такого классного продукта.
Несколько дней назад я наткнулась на акцию и купила этот гель всего за 87,5 рублей! Это ли не чудо?

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾

Таким образом, этот гель для бровей для меня определенно является фаворитом.

• Он прекрасно удерживает брови
  • Не надо поправлять
  • Экономично расходуется
  • Стоит недорого

Единственным минусом, на мой взгляд, является то, что со временем он приобретает коричневый цвет от ваших теней, но это не слишком существенно.

Я советую вам попробовать этот гель, мне он очень нравится.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен.)))

Достоинства
  • Не дорогой
  • Стойкий
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Хорошая фиксация
  • Экономичный
Недостатки
  • Окрашивается в цвет продукта для бровей
Birdcherry_mdрекомендует
18.12.2018
Тоже таким пользуюсь, очень нравится 😊
брови - идеал)
Спасибо, я старалась)