Как выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте? Конечно, всё идёт из ухода за кожей вашего лица! Он должен быть бережным и ежедневным.
Для очищения кожи используется множество средств, одни из них является скраб для лица. Мой фаворит Очищающий скраб для лица от Чистой линии с абрикосовыми косточками. О нём сегодня и пойдёт речь :-)
Думаю, с производителем Чистой линии знакомы многие. Это недорогой российский бренд, который ни чуть не уступает другим.
***Где купить и по чём?***
Продается во многих сетевых магазинах, а также на сайтах. Купить его не составляет особого труда. Цена колеблется от 80 до 150 рублей за упаковку.
***Состав***
В составе особо не разбираюсь, поэтому приведу его просто без комментариев:
Со всей пользой составляющих компонентов Вы можете ознакомиться на упаковке.
Коробочка картонная, в зеленом цвета(что свойственно данному производителю). Внутри небольшой тюбик с завинчивающийся крышкой.
Также производитель приводит данные каких-то исследований...В общем, зачитаешься 😂 Информации много на упаковке.
Объём товара 50 мл. Небольшой, но хватает на несколько месяцев точно. Расход экономичный.
***Применение***
Рекомендуется использовать не чаще 1-2 раза в неделю, но на мой взгляд, чаще и не требуется. Кожа не загрязняется так быстро, если за ней есть должный ежедневный уход.
При нанесении необходимо избегать области вокруг глаз. Можно применять на шею, но я этого не делаю. Лёгкими массажирующими движениями в течении 2-3 минут наношу скраб на увлажнённую кожу.
Со своей задачей справляется хорошо. Не слишком глубокие чёрные точки и загрязнения отчищает на ура. Замечательно отшелушивает старые чешуйки кожи. Неплохой такой пилинг выходит :-)
Имеет приятный запах, который сохраняется после применения скраба надолго.
Консистенция довольно густая. Гранолы скраба не слишком крупные, мельче крупинок сахара.
Скраб достаточно жёсткий. Важно хорошо увлажнить кожу перед применением. Скраб немного пенится.
После соприкосновения с водой, превращается как-будто в молочко, которое легко смывается, и не оставляет жирности, или пленки на коже.
После
До
После применения ощущается чистота, лёгкость и освежение кожи. Никаких раздражения или аллергических реакций мною замечено не было.
***Вердикт***
Мне нравится данный продукт. Он отлично подходит для моего(нормального) типа кожи. Не доставляет мне никаких разочарований и неудобств. А главное, радует доступность данного товара! Рекомендую к покупке 😉