Привет , красавицы! 😊
Сегодня я решила написать отзыв о новинке в моей косметичке от L'Oreal.
Предисловие (можете пропускать)
"Познакомила" меня с этим чудесным тональным средством моя подруга. Нанесла я его, а через 6 часов заметила, что на лице нет жирного блеска. Это меня очень удивило, да что там, я было просто ошарашена. Поскольку, кожа у меня комбинированная, с расширенными порами, склонная к жирности и ни один тональник не смог выдержать на моём лице более 2х часов, я не раздумывая побежала за ним в магазин.
Вот , собственно, как он выглядит.
Первое, что может привлечь, так это внешний вид. Тюбик сделан из матового материала, приятных цветов. Сам он небольшой, всего 35 мл, поэтому его легко держать в руке. Так же , понравился аккуратный удлинённый носик, который не позволит "вылить" лишнего.
Купила я его в магазине Рубль Бум за 556 рублей.
Итак, что касается самого крема. Распределяется он достаточно сложно и неравномерно (именно поэтому я снизила 1 балл). Мне приходится смешивать его с увлажняющим кремом, чтобы добиться хорошего результата. Сильные недостатки, вроде моих - он не скроет(на фото покажу наглядно). Кремик легкий,на коже не ощущается и нет эффекта маски. В поры не забивается, на носике (самой проблемной зоне) выглядит прекрасно, что бывает редко.
Вот, как он выглядит на лице. Сами можете заметить, что мои недостатки он не скрыл. Распределяла пальцами и слегка спонжем, так как нанесла многовато продукта с непривычки.
Производитель обещает 24 часа матового эффекта, хочу вас огорчить, это совсем не так. На моём лице он мужественно продержался 8 часов, после этого стал проявляется лёгкий жирок.
В целом, средством я осталась довольна. От меня 4 балла!
Всем приятных покупок и хорошего настроения! 😊