Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 12:08

Привет , красавицы! 😊

Сегодня я решила написать отзыв о новинке в моей косметичке от L'Oreal.

Предисловие (можете пропускать)

"Познакомила" меня с этим чудесным тональным средством моя подруга. Нанесла я его, а через 6 часов заметила, что на лице нет жирного блеска. Это меня очень удивило, да что там, я было просто ошарашена. Поскольку, кожа у меня комбинированная, с расширенными порами, склонная к жирности и ни один тональник не смог выдержать на моём лице более 2х часов, я не раздумывая побежала за ним в магазин.

Вот , собственно, как он выглядит.

Первое, что может привлечь, так это внешний вид. Тюбик сделан из матового материала, приятных цветов. Сам он небольшой, всего 35 мл, поэтому его легко держать в руке. Так же , понравился аккуратный удлинённый носик, который не позволит "вылить" лишнего.

Купила я его в магазине Рубль Бум за 556 рублей.

Итак, что касается самого крема. Распределяется он достаточно сложно и неравномерно (именно поэтому я снизила 1 балл). Мне приходится смешивать его с увлажняющим кремом, чтобы добиться хорошего результата. Сильные недостатки, вроде моих - он не скроет(на фото покажу наглядно). Кремик легкий,на коже не ощущается и нет эффекта маски. В поры не забивается, на носике (самой проблемной зоне) выглядит прекрасно, что бывает редко.

Вот, как он выглядит на лице. Сами можете заметить, что мои недостатки он не скрыл. Распределяла пальцами и слегка спонжем, так как нанесла многовато продукта с непривычки.

Производитель обещает 24 часа матового эффекта, хочу вас огорчить, это совсем не так. На моём лице он мужественно продержался 8 часов, после этого стал проявляется лёгкий жирок.

В целом, средством я осталась довольна. От меня 4 балла!

Всем приятных покупок и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • Матирует
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Тяжело распределяется
KersmanAnрекомендует
25.09.2015
Он вроди не сильно перекрывает?
25.09.2015
Только мне кажется, что он неровно лежит? Желтые пятна на лбу
25.09.2015
Вам не кажется. Выше написала , что он распределяется тяжело и неравномерно.
25.09.2015
у меня есть пудра 24 часа, как этот крем. Так она наоборот все, все скрывает, очень мелкая.
30.09.2015
Неплохой))
27.01.2016
ого, вот это эффект
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Для наилучшего результата встряхните средство перед использованием, затем нанесите небольшое количество тонального крема на подготовленную кожу кистью, влажным спонжем или подушечками пальцев. Ждем Вас за новыми покупками!