Здравствуйте! Сегодняшний мой отзыв, как вы уже догадались, будет о тональном креме L'Oreal Infaillible.
Я уже давно борюсь с проблемой жирного блеска на коже, и потому при выборе тонального крема отношусь с большим недоверием к обещаниям производителей о полном отсутствие блеска на коже в течение долгого времени. И в какой-то момент я поняла, что все такие обещания нужно делить на 3, а то и на четыре. Итак, а что же нам обещают производители тонального крема L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие? А вот что:
СТОЙКИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ INFAILLIBLE 24Ч МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ - уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.
Но все ли эти обещания правдивы? Давайте разберемся.
Обещание первое: 24 часа матовости.
Нет, нет и еще раз нет, в случае с жирной кожей это не работает. Но давайте воспользуемся моей формулой для обещаний и разделим это обещание на 4, получаем 6. И ДА, действительно даже без использования пудры этот крем сохраняет матовость кожи на 6-8 часов. Стоит отметить, что это лучший результат, который мне доводилось видеть, так что глупо было бы с моей стороны снижать за это оценку.
Обещание второе: позволяет коже дышать.
А вот тут не могу не согласиться. В течение дня крем на коже совершенно не чувствуется, нет эффекта маски.
Обещание третье: ровный тон.
Да это действительно так. Он очень хорошо выравнивает тон кожи, уходят покраснения, воспаления( если они есть) становятся незаметными.
А главное, он справляется с моей вечной проблемой черными точками, да и поры после его нанесения кажутся гораздо меньше.
Фото до:
Фото после:
С обещаниями закончили, теперь немного о плюсах и минусах.
Плюсы:
- Удобная упаковка и хорошая консистенция: крем не вытекает из тюбика по собственному желанию.
- Экономичность. Тут, как и обещала, расскажу о своем способе нанесения. Для нанесения я использую спонж, предварительно смачиваю его в воде, а затем выжимаю с помощью полотенца, так он становится слегка влажным( но совсем чуть-чуть), после этого выдавливаю горошину крема на запястье, и понемногу набираю уже оттуда крем на спонж. Таким образом при нанесении на лицо крем ложится очень тонким слоем и на все лицо хватает одной капли размером с горошину или чуть больше.
- Матирует на 6-8 часов.
- Нет эффекта маски.
- Перекрывает недостатки кожи.
- Большой выбор оттенков (я насчитала 9).
- Не меняет цвет после нанесения.
Минусы:
Простите, но мне просто нечего сюда написать. Да 24 часа матовости он не дает, но я и не верила в рекламные сказки, а результата лучше чем после этого крема у меня еще не было.
Цена: 460 рублей в Летуале
Я очень рекомендую всем обладательницам комбинированной кожи его попробовать, так как сама от такой покупки осталась в полнейшем восторге.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен.