Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 20:31

Сегодня речь пойдёт об удивительной новинке от L`Oreal, которую должна попробовать каждая девушка, страдающая жирностью кожи!

Лично я особенной жирностью не страдаю, но от большинства тональных мой нос и лоб блестят как блин уже через пару часов, поэтому данный крем я решила пренепременно опробовать, опираясь на хвалебные отзывы, конечно))

Цена в Магнит Косметик 550 рублей, мне достался с их скидкой за 400 с копейками.

Упаковка вполне удобная, крем выдавливается хорошо и столько сколько нужно.

Я слегка ошиблась с цветом - взяла №11 "Ваниль", а надо было на тон темнее, безусловно это сперва заметно, но спустя полчаса неподходящий оттенок уже не так бросается в глаза.

Консистенция крема приятная, не густая, но и не жидкая, спонжем наносится легко и просто, усаживается быстро, не оставляя видимых границ с шеей и линией роста волос.

Запаха практически нет.

Из-за слишком светлого оттенка в моих порах его видно, надеюсь, что с подходящим тоном всё будет иначе.

Сразу после нанесения лицо становится мертвенно-матовым, но минут через двадцать излишняя матовость пропадает.

Честно говоря, с этим кремом мне не хватает эффекта холёности кожи, всё-таки он делает лицо более однотонным, что ли... НО - знакомые даже не замечают, что на мне тональник! Сегодня подруга сильно удивилась, узнав, что я накрашена)) Говорит - кожа смотрится очень естественно и лишь при сильном рассмотрении заметно, что лицо чуть светлее шеи )))

Стойкость очень даже неплохая, часов 7-8 крем точно никуда не денется, а Т-зона не покроется жиром.

Поры он не закупоривает, приятен на лице, никакой аллергии не вызвал.

Кроющая способность средняя, как мне кажется, мои недостатки в виде небольших покраснений на коже он особо не скрыл.

Мой крем выдержал даже рыбалку длинною в 13 часов!!!

Нанесла его на рассвете, а домой вернулась под вечер и моё лицо выглядело прилично!

НО: не рекомендую его девушкам с сухой, шелушащейся кожей - это будет кошмар и никакой увлажняющий крем или база не спасёт!

В остальном, тональный произвел замечательное впечатление, обязательно куплю более подходящий мне оттенок и, надеюсь, не разочаруюсь )))

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Покрытие средней плотности
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Etoile_2002рекомендует
27.01.2016
очень интересный отзыв, мне бы как раз подошел этот тон 😂
27.01.2016
Piratka, попробуйте обязательно, крем очень даже ничего))
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Мы счастливы получить Вашу обратную связь. Также обратите внимание на карандаш для бровей Brow Artist Designer с точеным грифелем, который обеспечивает естественный результат, встроенная щетка моделирует форму. Желаем хорошего дня!