Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 22:45

год или более

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о моем первом впечатлении от использования тонального крема L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие.

Купила его неосознанно.Зашла в РивГош за румянами,а накупила еще много чего помимо их (были хорошие скидки) :)))

Слышала об этом тональном креме давно,но не решалась купить. Боялась, что не подойдет,но я сильно ошибалась....

Не могла выбрать оттенок.Всего оттенков вроде 9. Взяла все же номер 12 "Розовая

ваниль".

Тюбик содержит 35 мл. тонального средства. На мой взгляд, его хватит на месяца 4 и даже более...

У этого тонального средства есть одна особенность:при нанесении он одного цвета, а спустя минут 5 он темнеет. Так что не торопитесь при выборе тона.

Подробнее о моем оттенке:

На вид очень даже светлый оттенок. Но спустя минуты 2 после нанесения от чуть темнеет и отдает приятной розовинкой. Наносить крем нужно быстро, потому что он быстро сохнет, если не успеть, то он ляжет пятнами.

Производитель советует наносить тональный крем круговыми движениями.

Как пишет производитель:

-текстура у крема средняя (это действительно так)

-покрытие плотное (да)

-результат матовый (и это так,после нанесения он не блестит, а дает покрытие как после нанесения пудры)

Цена: 479 руб. (во время скидок в РивГош)

Мои впечатления!

Сегодня первый раз затестила это чудо)))

После нанесения кожа чуть стягивается.

Сразу скажу, что явный изъяны кожи он не скроет(особенно крупные прыщики)

Ходила целый день и Т-зона ни разу не заблестела. И для меня это огромный плюс!!!Раньше пользовалась только пудрой. После пудры кожа начинала блестеть уже после 1-ого часа и постоянно приходилось припудривать лицо снова и снова:(((

Но этот крем наконец-то дал мне то, чего я так долго искала!!!

Для обладательниц жирной кожи этот тональный крем просто спасение!!!

Для тех же, кто имеет сухую кожу этот крем не подойдет, так как он подчеркивает все шелушения

Но все же эта мега стойкость меня настораживает.

На каждый день его не использую. Т. К мне кажется кожа под этим тональным кремом не дышит.

Вот на фотосъёмку и на какие то долгие мероприятия, когда нужно быть на высоте, я его использую.

Поры не забил,что является несомненным плюсом.

Но все же не рекомендую им злоупотреблять.

Достоинства
  • Матирует
  • Не вызывает раздражения
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Покрытие средней плотности
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Можно переборщить
  • Подчеркивает шелушения
  • Тяжело распределяется
OksanaBBрекомендует
08.02.2017
Жаль, что постепенно темнеет( я белокожая, мне такое нельзя)
Та же проблема, советую тональный с похожими свойствами(Seventeen TIME PLUS) ,в палитре есть максимально светлые оттенки, например оттенок 0 вообще белый, даже мне светлокожей он чересчур белый, а вот 1 уже более подходит живым людям )Только видела я его только в ЭЛИЗЕ или интернет магазинах
09.02.2017
kira_dark_beauty,
про живых людей посмеялась 😂
11.02.2017
Elizabeth Falcone,на мой взгляд,для вас подойдёт этот тональный крем в оттенке 10"Фарфор" он достаточно светлый из всей линейки представленных тонов. Сегодня,когда покупала 11"Ваниль",то заодно протестила и 10 номер.На коже он очень светлый при растушёвки.(даже подождала 5 мин.чтобы посмотреть как он будет выглядеть,когда потемнеет) 😁
11.02.2017
OksanaBB,
о, отлично, спасибо ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!