Опубликовано 4 Март, 2019 - 20:32

Счастье, правда, существует.

И оно доступно для тех, кто стремится к нему и верит в себя.

Наверное, философы древности уже давно открыли это.

Однако, когда приходишь к этому сама... О, это совсем другое дело!

Книга "Выше нас только звезды", Наталии Правдиной 2008 года выпуска.

Последние 11 лет я уже не покупала книг этого автора.

В ней примерно все тоже самое, что и в книге из предыдущего моего отзыва -

"Я исполняю желания, Наталия Правдина":

: аффирмации,

- визуализации,

- молитвы,

- простенькие медитации ("Квантовый скачок", "Медитация для принятия чудес", и.т.д.)

- немного симорона (веселые уроки школы волшебников)

- какие-то игры, упражнения

Удивительно то, что некоторыми техниками из этой книги я пользуюсь и сейчас. И даже научила детей.

Например,

1. Этой технике я научила свою дочь. В нашем случае она годится для усмирения вредных или даже агрессивно настроенных училок. Надо мысленно искренне пожелать такой дамочке всего хорошего, подарить конфеты, цветы.

2. Эта техника выглядит на первый взгляд немного странно. Для достижения своих целей нужно будет прыгать со стула или дивана на пол под крики: "Поперло!". При выполнении техники требуется быть в хорошем настроении и представлять, что прыгаешь в будущее, где твоя мечта уже сбылась.

Вы конечно будете смеяться, потому что мы прыгали всей семьей вместе с риэлтором, держась за руки 😉

Да, наш риэлтор просто огонь))) И наша общая мечта после такого совместного "Поперло!" быстро сбылась)))

В книге много разных мелочей, на которые мы не обращаем внимания, но которые на самом деле очень важны:

Во время выхода этой книги не так легко было что-то найти в интернете, поэтому изложенные знания были практически уникальными. Сейчас все не так.

Также не со всеми идеями из книги соглашусь. Например, Наталья советует делать максимум дел в единицу времени. На мой взгляд это полный бред, лучше сделать меньше дел, но с "чувством, толком и расстановкой".

Не буду снижать книге баллов не смотря на ее простоту, потому что все люди находятся на разных уровнях развития и для кого-то такая книга может стать настоящим открытием и сокровищем, как для меня 10-15 лет назад.

Недостатки
  • Самая первая ступенечка саморазвития
  • Совсем простенькая
margalaрекомендует
Спасибо за совет! Эта книга продаётся в электронном варианте?
05.03.2019
Думаю да) сейчас погуглила, на Литрес в наличии 33 электронные книги Наталии Правдиной
06.03.2019
Очень давно покупала ее книгу Я привлекаю успех.
06.03.2019
Классно! Ну как, успех привлекли??? 😊
07.03.2019
😊 сногшибательного успеха конечно не получила, для этого нужны огромные усилия и время. Но некоторые моменты в плане фен-шуя и позитивных мыслей взяла на вооружение.
07.03.2019
Понятно, спасибо. У меня примерно такой же результат 😉