Найти
Новые
Много читающий человек
12.11.2023
+1 фото
Хочешь стать богатым, успешным, счастливым - стань сначала идеальным и всё придет само!
Книги Натальи Правдиной имеют много положительных отзывов.
margala
04.03.2019
+1 фото
Ваша жизнь - это ваше собственное творение, и в ваших силах сделать ее такой, какой вы сами пожелаете
Книга "Выше нас только звезды", Наталии Правдиной 2008 года…
Лекс-Та
29.05.2015
Не скажу, что прям инсайт, но книга очень позитивная и легкая для понимания
О таком замечательном современном авторе как Наталия Правдина я ничего не знала до 2015 года.
Prana Yami
02.08.2013
Замечательная книга, рекомендую
Мое знакомство с книгами Натальи Правдиной произошло 3 года назад, когда я увлеклась позитивным мышлением.
killovers35
31.05.2013
Правдина взаправду о правдивом!
Кто знает сколько в нашей стране активизировано потенциала, который без книг и методик Правдиной лежал бы на печи?
Helena.U
01.12.2010
позитивно
Книга Натальи Правдиной "Выше нас только звезды" тоже очень интересная и познавательная, для поклонников позитивного мышления и таланта Натальи.
bird777
05.02.2018
22:03
19 лет: полный переворот сознания и мировосприятия, разрушение многих комплексов, 25 лет: я вообще была адекватная, когда все это читала?
Эта книга Натальи Правдиной и другие книги ее…
Мой ребенок- будущий миллионер!, Наталья Правдина
23.09.2014
19:06
"Слушай не меня, но свое сердце, дитя мое!" - вот самые лучшие слова, которые могут сказать своему ребенку желающие ему добра родители.
Если Вы еще не читали - прочтите.
Я привлекаю деньги, Наталья Правдина
Зарница
28.02.2016
13:42
Реальные истории, которые произошли в моей жизни. Мистика? Или все-таки "случайности не случайны"?
Добрый день всем, кто сейчас открыл эту страничку, рада встречи!:) …
elizabeth...
01.02.2016
23:23
+1 фото
Мои впечатления о прочитанной книге
В жизни каждой девушки наступает момент, когда она чувствует себя подавленной, некрасивой, сбившейся с пути, разочарована, в общем, наступает депрессия.
Стильные штучки, Ксения Собчак
Zhu-zha_1907
30.01.2016
01:11
+28 фото
Полезная книга для юных барышень. (Или в помощь их родителям)
Доброго времени суток! Эта книга попалась мне на глаза несколько лет назад.
Я привлекаю любовь и счастье, Наталия Правдина
Lenochka1988
25.02.2016
01:46
Глупо и...опасно!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. Надеюсь оно будет полезно. 1. Надо помнить , что написание книг под продажу , коммерческой литературы- это в первую очередь Бизнес.
Я исполняю желания, Наталия Правдина
Василиса_Не_Прекрасная
19.09.2016
15:27
★★★А, это работает! Несколько примеров из моей жизни :) ★★★
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о книге Наталии Правдиной - "Я исполняю желания".
Мой ребенок- будущий миллионер!, Наталья Правдина
gretaqwerty
02.12.2017
21:23
+1 фото
Книга ни о чем. Воды намного больше чем сути.
Всем привет!Как то подарили нам книгу очень разрекламированной писательницы Наталии Правдиной.
Опыт дурака 6 как работает интуиция. Мирзакарим Норбеков
Ольга sm
24.12.2023
09:53
Интересная философская книга об интуиции, мотивации и житейской мудрости
Я как-то была на тренинге, который проводил ученик Мирзакарима Норбекова в нашем городе.
Zамуж за миллионера, Оксана Робски, Ксения Собчак
Alice's_choice
16.01.2016
21:24
Замена ComedyClub
Если Вы: следите за светской хроникой, Вам интересны медийные персонажи, устали от вечных философких вопросов, читаете Божену Рынску и Лену Миро эта книга точно для Вас!
Будь богатой! Из бедной Золушки в богатую принцессу. Наталья Правдина
Ольга sm
11.04.2017
18:14
Одна из лучших книг Натальи Правдиной о деньгах
Книга достаточно новая. В 2016 году я видела ее на сайте Натальи Правдиной, но тогда ее было еще невозможно купить.
Я привлекаю деньги, Наталья Правдина
Flying_Dragon
27.09.2014
07:52
Как развести лоха, или Вселенная любит тебя.
Тебе за глубоко за сорок, зарплата копеечная, а найти новую высокооплачиваемую нереально. Мужу не платят зарплату несколько месяцев.
b2uty
17.08.2016
09:40
+4 фото
Я люблю себя! А как Вы относитесь к себе? В чём разница между бОгиней и бАгиней? В отзыве фото с аффирмациями из книги :)
Привет-привет, дорогие гости!
Ванга. Заговоры на деньги. Ангелина Макова
Муррлыка
27.02.2017
14:55
Хотите разбогатеть? Привлечь клиентов? Стать счастливой? Вам сюда!
Здравствуйте, дорогие читатели, люди, пытающиеся сделать свою жизнь чуточку лучше!!!
Стильные штучки, Ксения Собчак
Yulia1986
26.09.2011
14:16
Интересно
Книга попала мне в руки случайно. Решила почитать - и скажу, что не так уж и плохо..Есть интересные истории из личной жизни, свои какие-то советы, рассказан свой опыт..
Я привлекаю любовь и счастье, Наталия Правдина
selezneva_ludmila
31.03.2016
12:37
Мне очень помогла в жизни!
Хочу немного поделиться своим знакомством с книгами Н.Правдиной. Первый раз книга эта попала в руки мне где-то в 2003 году, подруга дала почитать, но я полистав…
Я исполняю желания, Наталия Правдина
b2uty
12.08.2021
01:44
+4 фото
Книга о том, как стать прекрасной феей, исполняющей желания, для себя
Свой предыдущий отзыв я посвятила на книгу тоже Натальи Правдиной - "Я привлекаю деньги", а сейчас хочу…
Секрет богатства, Наталия Правдина
Helena.U
23.02.2012
08:22
отличное пособие по привлечению денег! + ФОТО
Совсем недавно я приобрела новую книгу от Наталии Правдиной - "Секрет богатства". Ничуть не пожалела о покупке!
Я привлекаю успех, Наталия Правдина
23.09.2014
19:07
Как я нашла работу, а потом стала зарабатывать в 4 раза больше! Прочтите!
С книг Правдиной когда-то давно начался новый этап моей жизни и знакомство с фен-шуй, позитивным…
Я привлекаю деньги-2, Наталия Правдина
18.11.2015
11:22
Читается легко, весело, с пользой! Мои проверенные годами ритуалы по привлечения денег (мне помогают))
Одна из многочисленных книг Правдиной.