Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 14:14

Здравствуйте!

Хочу сегодня написать о своей последней туши для ресниц Lancome Hypnôse Star.

Начнем с того что предыдущий опыт общения с тушью от Ланком оказался для меня отрицательным, потому как тушь совсем не хотела ложиться на мои ресницы, и как я не пыталась так и не сумела к ней приспособиться. Поэтому когда мне подарили данную тушь, я скажем так "не очень обрадовалась", (но виду конечно не подала) и решила что опыт мой повторится.

Но... весь мой скептицизм испарился как только я опробовала ее в первый раз.

Во-первых, тушь имеет очень удобную кисточку, которая подошла мне идеально, тут вообще не к чему придраться.. Во-вторых очень даже приятная консистенция которая дает возможность уложить тушь на ресницах так как Вам это нужно))

В общем, я была удивлена, но тушь мне очень понравилась, не скажу конечно что она идеальна, но все-таки масс-маркет ей уступает, да и в упаковке читается какое-то Ланкомовское благородство что ли)) очень уж она приятная на вид)

Таким образом, могу сказать что это достойная тушь, готовая к ежедневному использованию и в дождь и в снег))) верный товарищ так сказать)) пользуюсь ей уже наверно третий месяц. уже конечно начала подсыхать, но я считаю что это тоже не мало.

Так что пробуйте, продукт рекомендован к использованию))

Хороших Вам покупок!)))

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный запах
  • Удлиняющая
  • Удобная щеточка
Jgoslinрекомендует