Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 16:47

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Об этой сыворотке я узнала случайно от парикмахера к которой ходила стричь вечно секущиеся кончики. После всех манипуляций с моими волосами она нанесла сыворотку на мои кончики и я была в полном восторге! Я записала название и придя домой побежала делать заказ.

А вот собственно и флакончик с сывороткой

Я сыворотку заказывала на сайте [ссылка] и там же я решила прикупить и шампунь этой же фирмы и серии. Посылка пришла довольно быстро, все хорошо упаковано, целое и невредимое! В общем я осталась довольна)))

Шампунь и сыворотка

Ну а теперь собственно, давайте поговорим о самой сыворотке и ее способностях. Название звучит так:

Восстанавливающая Сыворотка с экстрактом семян льна

То есть сыворотка должна восстанавливать наши волосы! Но тут обратите внимание на обещание производителя:

Сыворотка подходит для всех типов волос. Выравнивает поверхность, сглаживая кутикулярный слой и предотвращает сечение кончиков волос. Кондиционирует химически обработанные волосы, облегчая их расчёсывание. Волосы приобретают жизненную силу и интенсивный здоровый блеск.

Получается в названии нас немного запутали и дали надежду на спасение наших посеченных волос! Поэтому всегда читайте обещание производителя, а не только название продукта.

Я бы посоветовала использовать эту сыворотку только на кончики или там где волосы сильно запутались и Вам сложно расчесать. А по всей длине я предпочитаю использовать масло для волос, сейчас я пользуюсь маслом от Kerastase и очень довольна.

Запах у сыворотки очень приятный и не навязчивый.

В действии же данная сыворотка действительно дает блеск, помогает справится с моими тонкими, волнистыми и в добавок еще и пересушенными волосами! Для ухода за волосами хорошее средство и я его Вам советую, даже если у Вас нормальные волосы, то дополнительный уход вашим кончикам будет только в радость.

Конечно же волосы не перестанут сечься совсем, но то что поможет увеличить жизнь ваших кончиков и поможет отрастить волосики подлиннее это уж точно.

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • +придаёт блеск волосам
  • 1. предотвращает появление новых секущихся кончико
  • Делает волосы мгякими и шелковистыми
Недостатки
  • Не востанавливает поврежденные волосы
mari_ruрекомендует