Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 09:51

Впервые заметив продукцию Бабушки Агафьи в соусно-майонезных пакетиках я посмеялась и прошла мимо, немного удивившись очень низкой цене. Но с тех пор РБА завоевали мое доверие и почетное место на моих полочках в ванной, а восторженных отзывов на эти маски для лица было все больше. Целенаправленно в тот магазин за масками я ходила трижды, но, как выяснилось, их довольно активно разбирают, потому что попались они мне только с третьего раза, а искать где-то еще было честным образом лень.

Из масок для лица в наличии оказались Голубая очищающая маска на васильковой воде и Омолаживающая на лосином молоке. Я взяла попробовать сразу обе по одинаковой цене 20 рублей. Первой использовала Голубую маску.

Крышечка, как и положено такой упаковке, в первый раз открывается трудновато. По консистенции маска похожа на обычную маску из глины, светло-голубого цвета, пахнет непонятно чем, но не раздражающе и не навязчиво.

Наносится по ощущениям, собственно, тоже как простая маска из глины. Чуточку подсыхает, но в отличие от глины не застывает полностью. Мне такой упаковочки хватит примерно на 5-6 раз.

Ходила я с ней дольше, чем положено, пока баловалась покраской волос - около 25-30 минут. Смыла и протерла лицо тоником. Кожа стала бархатистая и очень мягкая, увлажненная, но не жирная.

Масочка понравилась очень, определенно закуплюсь еще парочкой пакетиков.

___________________

Бальзам для волос РБА против выпадения

Alteaрекомендует
Smile
О, надо себе попробовать. А то уже надоело если честно глину самой мешать)
03.06.2014
И мне надо попробовать, но скорее из интереса, агафья для лица с клубникой мне совершенно не понравилась, потому что эффекта было ноль
03.06.2014
Интересная упаковка, жаль, не встречала ни разу...
Спасибо за внимание ^^

GoldUsagi, а мне вот с клубникой не попадалась

Шебуршуня, я и сама пока нашла только один магазин, где они продаются)
03.06.2014
Так все хвалят Агафью,а я ни разу не пробовала.Надо исправлять)