Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 22:43

Здравствуйте, дорогие девочки! 😊

Сегодня хочу рассказать вам о прекрасной голубой очищающей маске для лица на васильковой воде линии Банька Агафьи.

Скажу сразу, оценку "5" получить от меня ооочень сложно.

Эта маска по своим свойствам не просто оправдывает свою цену, она превосходит все самые лучшие ожидания (Цена в Волгограде колеблется от 30 до 60 рублей). Васильковая масочка просто творит чудеса!))

Начиталась я положительных отзывов об этом чуде и решила купить. Но вот незадача, найти ее оказалось не так то уж и просто. В Волгограде нашла ее в двух местах: сеть магазинов СтандАрт за 60 рублей, и в Парфюмдекоре за 30 рублей.

О себе: кожа жирная, расширенные поры, пигментация от прыщей.До начала комплексного ухода она выглядела как в этом отзыве. В общем все прелесть, как говорится "на лицо". Я аллергик, а это значит, что приходится включать режим повышенной тревоги, при каждом новом средстве.

Чего я ждала от маски: ну хоть какого-нибудь эффекта. хоть неееемножечко посвежевшего личика, ну и конечно отсутствия аллергии. Как видите, ожидания чуда не было, а зря.

Что обещает производитель:

На деле:

Консистенция и цвет- кремовая, очень нежная, маска легко распределяется по коже и имеет легкий голубоватый цвет. Высыхает в течение 5 минут.

Запах нежной цветочной воды

Ощущения: уже в процессе нанесения маски мои первые ощущения были "Ваааау, какая нежная прелесть". Ничего не кололо, не щипало, и не кусало 😊 Все комфортно и приятно. Настоящий релакс.

Эффект: "О чудо!"- хотелось закричать мне после смывания. Побежала к маме с приставаниями "ну потрогай, потрогай какая у меня нежная кожа!". Я не верила, не верила, что такое бывает.

• кожа нежная и гладкая
  • цвет лица свежий и отдохнувший
  • пропали шелушения вокруг губ
  • пигментные пятна слегка посветлели
  • поры слегка сузились
  • ощущение чистоты и комфорта на коже

Пользуюсь около двух недель. 1-2 раза в неделю. Расход очень экономичен. Сделала уже около 4х раз, осталось больше половины пакетика. Состояние кожи в комплексе с дегтярным мылом от Невской косметики, дегтярной маской и рисовым скрабом все от той же Бабули значительно улучшилось.

• пигментные пятна почти полностью пропали.
  • новых высыпаний почти нет
  • здоровый цвет лица
  • если бяка и появляется, то быстро проходит.

Вывод: маска отличная и заслуживает от меня все 5 звезд. Она прекрасно мне подошла и помогает в борьбе за здоровую и красивую кожу.

Почаще бы попадались такие прекрасные и волшебные продукты.

Всем желаю здоровья и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • + свежий цвет лица
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
Taste_with_Leraрекомендует
04.06.2015
Спасибо за отзыв! Давно на нее смотрю, но не решаюсь купить!
04.06.2015
Иринка Чернова васильковая и дегтярная масочки-для меня фаворитки))
давно хочу её попробовать, но дома столько масок, что надо хотя бы половину израсходовать, чтобы новое покупать 😊
06.06.2015
Инна Галкина я когда эту маску увидела за 30 рублей, сразу 3 пакета схватила-васильковую,дегтярную и даурскую. Если честно, совсем не ожидала такого эффекта от маски за такую цену. Все таки, умеют отечественные производители делать на совесть, когда захотят))
06.06.2015
Теперь обязательно куплю 😊
07.06.2015
решено!Сегодня же куплю такую!
08.06.2015
Cherbinka, АнастасияСластена, надеюсь, вам понравится)
14.06.2015
Пигментные пятна меня тоже беспокоят, надо попробовать масочку!!))
15.06.2015
Svetlana431 попробуйте еще дегтярную, она тоже прелесть и очень эффективна!
А мне что то с бабулей не везет, а маска часто на глаза попадается...
Может еще раз рискнуть?!
16.06.2015
Красная Королева , я кстати с бабулей тоже не всегда в ладах стала. Скраб можжевеловый просто ад, да и рисовый пилинг перестал нравиться. Маски обе люблю и эту васильковую и дегтярную. Все же 40 рублей, это не 300 и даже не 100)
Эта и дегтярная еще? Попробую...Действительно за 40 рублей можно проверить твое средство или нет!
29.06.2015
У меня такая стоит в ванной, но что-то я не регулярно пользуюсь. Надо исправить
14.07.2015
мне она тоже нравится, но вот какого-то сверх крутого эффекта не замечала
14.07.2015
MarinaZaharova у меня с кожей ужас был, может быть поэтому и такой резкий контраст лично для меня) Хотя,все,конечно, индивидуально. Многие тащатся от скрабов органик шоп и мицелярок, а я как то не в восторге.
так что, только методом проб и ошибок)
14.07.2015
она очень классно восстанавливает цвет лица (пишу обмазавшись этой маской ахаха), просто у меня тоже были очень сильные воспаления.. но вот именно от них она мне не помогла, но вообще неплохая вещица 😊