Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:31

----------------------------------------------Доброго времени суток всем!------------------------------------------------------------

Последний раз такой дикий восторг у меня вызвал лишь гель для душа "Палмолив" с Чёрной орхидеей. Давно я так не радовалась приобретению. И вот сейчас - эта маска подарила мне столько радости!

Я вообще не любитель масок, хоть и пробовала их не мало. Не люблю ходить с намазанным лицом по квартире, распугивая домашнюю живность ( у меня живут тайский кот и кошка-балинез). Но, поначитавшись хвалебных отзывов именно об этой маске, решила попробовать. Тем более в "Глобусе" она стоит всего 28 рублей.

Состав: Aqua, Kaolin (голубая глина), Glycerin, Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Cetearyl Alcohol, Zinc Oxide, Bentonite (and) Xanthan Gum, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract (органический экстракт мальвы), Avena Sativa (Oat) Kernel Powder (овсяное толокно), Sodium Cetearyl Sulfate, Benzyl Alcohol, Parfum.

Возраст: Любой

Тип кожи: Комбинированная, Жирная/Проблемная

Банька Агафьи активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.
Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богатый витаминами группы А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины группы B, PP, E, питает и возвращает коже здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет кожу.

Как видно из описания, она как раз для моей комбинированной кожи, которая любит блестеть в жару на щеках и шелушиться от сухости ближе к вискам.

Итак, упаковка очень удобная, компактная. Не надо лазить рукой в коробочку, надо лишь слегка нажать, и нужное Вам количество продукта будет набрано в ладонь.

По консистенции густая, белого цвета с еле заметным голубым оттенком и очень приятным запахом. Пахнет васильком, глиной и травами. Так пахло летом в поле ржи, полном васильков, в деревне у прабабушки. Очень ностальгический запах.

Наносится легко. Спустя какое-то время застывает на лице, как глина, и слегка трескается. Смывается тоже довольно легко. Ну и результат, конечно, поражает!

Поры стянуты, их практически нет! Даже на моей "пористой" коже щек, которая имеет неприятное свойство блестеть в жару. Вот этот противный блеск исчез, кожа словно опрыскана термальной водой - настолько свежо я себя ощущаю. Кожа лица выровнялась и посветлела! Не знаю насчет вредности состава, но реально омолаживает и придает свежесть, матовость и сияние!

После этой маски встречалась с подругой, и первый вопрос был - "Ты что, купила себе тональный крем? (обычно я им не пользуюсь). У тебя пор совсем не видно!" (Пудра у меня хорошая, "Шамбор", поры маскирует отлично, но с этой маской - их вообще не видно!!!)

Нет, это не тональный крем! Это чудо-маска за 28 рублей! Замечательная вещь, хоть и дешевая! Всем - всем - всем рекомендую!!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Консистенция
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Немного увлажняет
  • Очищает
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
Me_And_My_Catрекомендует
04.06.2015
Стягивает поры, заставляет коду сиять - вот и стимул для применения масок! ))) Алена, у тебя хорошая ровная кожа, нельзя этот подарок природы портить!
04.06.2015
Прошу прощения - заставляет сиять кожу!
04.06.2015
Тань, спасибо, мне очень приятны твои слова! ❤️ Но это не хорошая ровная кожа - это плохой фотик!!! 😁 Мало того, я еще и не умею себя достойно снимать, все фотки через одно место получаются 😉 Потому в моих отзывах редко можно увидеть на мне продукт. Только на руке 😁 А на лице заснять не получается 😊
Кстати, я вот схватила эту маску и тебя вспомнила - что ты мне советовала маски полюбить. Теперь, наверное, полюблю! 😊
04.06.2015
Ален, ты правильно сделала, что начала с очищающей. На очищенную кожу лучше ложатся и правильнее действуют крема и прочие уходные продукты. Если будешь делать маску регулярно, обязательно заметишь эффект. А это уже стимул.
А фотографироваться я тоже не умею - я кривляюсь, мне то губы надо надуть, то глаза в кучу свести! 😊
04.06.2015
Я схватила именно эту, потому как вспомнила тебя с твоими масками и довольным лицом 😁 и потому что еще вспомнила что об этой маске хорошие отзывы! 😉 Ну, посмотрим, все равно я лентяйка та еще 😊

А у тебя как раз фото хорошие, все чётко видно 😊

У меня вот руки из ж* растут в плане "сэлфи" - ну не дано мне себя сфоткать достойно 😁 Но я не расстраиваюсь 😊 Оно может и к лучшему, буду загадочной невидимкой, а тестировать и на руке можно для отзывов продукты 😂
04.06.2015
Ален, все очень просто - щелкаешь себя раз 50, а потом выбираешь. Я этим выбором только на работе занимаюсь почему-то 😁 , мне дома почему-то все фото кажутся одинаковыми. А на работе или свет другой, или экран тот самый. 😉
04.06.2015
Везёт тебе, если есть время на работе этим заниматься 😁
Ну попробую фоткать побольше 😉 Может, будет из чего выбрать 😉
Та же проблема - расширенные поры, завтра же куплю эту маску!
Маш, поверь, за 28 рублей - лучше не найти! 😉
Да за 28 рублей по нынешним временам, вообще мало, что найти 😉
04.06.2015
Ну вот и я сразу схватила ее!!!! 😁
Алена, ты молодец, надо в магазин теперь бежать, а то как прочитают твой отзыв, да как раскупят все 😂
05.06.2015
Не раскупят! Их полно везде, оказывается 😊 Это просто я раньше внимания не обращала на эти маски - вроде дешевая, значит плохая , думала 😉
Пойдем с сыном гулять, заглянем в магазинчик 😉
05.06.2015
😊 Потом делись впечатлениями, жду отзыв 😉
25.08.2015
Попробую такую обязательно! Люблю маски на основе глины)
25.08.2015
Она еще и очень дешевая, в этом ее плюс!!!!