Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 13:07

Всем привет! Сегодня мне хотелось бы рассказать о ватных дисках. Если бы не их одна особенность, писать отзыв на такую вещь я бы не стала. Думаю многие согласятся, что ничего нового о таких вещах, как губка для мытья посуды, зубная щетка, ватные диски рассказать уже невозможно. Ведь пользуемся мы ими каждый день и удивить они ничем не могут. Но эти ватные диски с одной идут с одной особенностью.

Покупала я ватные диски в магазине под названием "Всё по 29 рублей", поэтому увидев цену в 170 рублей в предыдущем отзыве, я была просто в шоке...

Количество ватных дисков-35 штук

Покажу размер ватных дисков в сравнении с обычными

Эти больше. Для одной процедуры умывания или чистки лица, хватает половинки диска.

В чем же их особенность в сравнении с обычными дисками?

А в том, что с одной стороны это не просто ватные диски, а ватные диски со скрабирующими частицами.

Частицы очень мелкие и их много.

Использую я диски разными способами:

1. При умывании лица пенкой.

2.При очищении лица мицеллярной водой.

3.Также использую с увлажняющим кремом, получается практически скраб.

Частицы хоть и мелкие, но они грубоватые, поэтому при использовании нужно учитывать силу соприкосновения дисков с кожей.

Жидкость в эти ватные диски впитывается не сразу.

Кожа после их использования мне нравится больше, очищается она заметно лучше, становится отшелушенной, мягкой и нежной.

Не буду говорить, что я стала фанатом такой новинки, но пользоваться такими дисками мне понравилось. Если они будут в продаже за такую же цену, то по окончании этих куплю вновь, но за 100 с лишним рублей, тратится бы точно не стала. Это дорого.

А так рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Здесь можно почитать, как я избавилась от своих веснушек.

Достоинства
  • Отшелушивают кожу
  • Очищают
baiker007рекомендует
не слышала о таких дисках, теперь буду знать!
29.11.2016
Первый раз такие вижу.
30.11.2016
Очень интересная задумка! Поищу у нас такие диски)))
Одновременно можно снимать макияж и скрабировать кожу, хочу себе такие ❤️
04.12.2016
Вот честно, впервые про такие диски слышу 😐
08.12.2016
Какая оригинальная вещица, жаль, что в наших магазинах мне такие не встречались, прихватила бы от жадности сразу три, нет четыре пачки.
20.12.2016
Ну надо же! у же и диски для пилинга существуют.
А я о такой новинке даже не слышала, надо будет взять на пробу 😊