Опубликовано 21 Июль, 2021 - 16:32

Приветствую.

Тушь для ресниц - очень важный косметический продукт. Можно не сделать макияж глаз, но вот нанести тушь необходимо обязательно. Без туши мои глаза полностью теряются, а с ней появляется открытый взгляд. Новинка Vivienne Sabo Femme Fatale с эффектом эпатирующего объема мне была очень интересна. Купила я ее уже прилично давно, еще в начале марта. И уже сразу хочу сказать, что для лучшего эффекта туши необходимо немного раскраситься.

Формат выпуска. Крутая фиолетовая туба. Очень классного и приятного цвета. У меня нет косметики в похожей расцветке. А жаль. Глаз за такую упаковку цепляется сразу. И даже если на косметическом столе творится хаос, то найти тушь не составляет большой проблемы. Надписи выполнены в золотом цвете.

Футляр ощущается словно металлический. Покрытие не скользкое, какое-то полуматовое. Он без каких-то особых дизайнерских решений, но мне главное рабочие характеристики.

На верхней части колпочка есть информация об оттенке (хотя оттенок у туши пока один, но я буду рада, если бренд выпустит и цветную тушь).На дне имеется информация о сроках годности и партии.

Дополнительная защита от вскрытия имеется в виде слюды. Вскрывается она достаточно легко и позволяет быть полностью уверенной о том, что тушь новая.

Объем 9 мл

Произведено Италия

Где купить Улыбка Радуги, Подружка, Золотое Яблоко, Wildberries, Ozon

Стоимость на данный момент (20.07.2021) в РИВ ГОШ 199 рублей по скидке. Без скидок 374 рубля

Общая информация/Состав

Щеточка классический ворсистый ёршик. Ряды хорошо разделены, ворсинки упругие и в меру жесткие. Имеет сужение к концу, что позволяет с лёгкостью прокрашивать ресницы. Сама щеточка среднего размера. Позволяет маневрировать. Излишков туши на ней не остаётся. Ресницы разделяет отлично.

Дозатор работает замечательно. На щеточке столько туши, сколько необходимо. Лично я не люблю, когда на щетке избыток туши, так сложнее прокрасить, а ресницы слипаются.

Оттенок классический насыщенный чёрный цвет.

Консистенция/текстура. Кремовая, однородная, без комочков. Причём даже со временем комочки не появляются, а это очень ценный пункт. Тушь распределяется легко.

Отдушка классическая для туши, не слишком ярко выраженная.

Мои ресницы очень печальные прямые палки-брёвна. Их совсем не видно, если на пользоваться Керлером для подкручивания. Поэтому без туши мой макияж не обходится. Да и в целом они не такие уж и контрастные.

Нанесение простое и комфортное. Тушь легко передаётся на ресницы. Наносить лучше слегка зигзагообразными, подталкивающими движениями. Щеточка хорошо маневрирует, разделяет ресницы, а также хорошо прокрашивает их. Ресницы не слипаются. Настаивается тушь отлично. Но для идеального поведения туши придётся подождать недельку-другую. Сразу после покупки тушь была слегка жидковата. Но, после того, как она дошла до нужной консистенции тушь не высохла и радует меня уже 4ый месяц.

Один слой. Выглядит весьма натурально. Ресницы хорошо разделены, они яркие. Да, тут объема практически нет. Но и такой результат вполне себе неплох. Даже имеется удлинение. Ресницы видно, а это очень и очень радует. Тушь не опускает изгиб, что также важно.

Нет никаких комочков. Все выглядит естественно и классно.

В два слоя уже можно останавливаться и объем мне очень нравится. Все ресницы также остались разделенными и не превратились в паучьи лапки. Возможно, что третий слой их уже склеит. Но я останавливаюсь на таком результате.

Казалось, что ресниц почти нет, а с данной тушью они появились.

Оттенок черный, насыщенный. Все ресницы отлично уложены и лежат одна к одной.Для наглядности приведу сравнительные фотографии в коллаже. Тут результат более ощутим. И далеко не с каждой тушью я могу получить такой крутой эффект.

Причем тушь очень даже бюджетная, а по акции - так вообще находка. Хоть в запас бери, если бы только у меня и так не было несколько невскрытых упаковок разных тушей.

Заметно, как тушь подкрутила и приподняла ресницы. Даже в исходном до - где я немного подкрутила их керлером ресниц все равно не видно и они словно прямые.

Поведение на ресницах. Отличное. Тушь может слегка осыпаться, если забыться и потереть ресницы. У меня такое бывает, к сожалению. В остальном - претензий нет. Я не ощущаю тушь на ресницах. Ресницы не каменные, но и не совсем мягкие. Поэтому тушь все-таки немного держит изгиб. Тушь не отпечатывается. Хотя нет, есть небольшое исключение - если смотреть вниз часа так 4 (допустим, когда делаешь маникюр) и под глазами есть консилер - то отпечатывание возможно. Но оно незначительное и легко убрать. При обычной повседневной носке - ничего не отпечатывается.

В общем образе видно, что ресницы видно! Да-да, тавтология. Но что поделать! Видно же. И да, я очень радуюсь, когда вижу такой резульат.

Стойкость. Тушь выдерживает весь день. Не тускнеет. Осыпается если только тереть глаза, но у меня это бывает редко.

Демакияж с легкостью справляется мицеллярная вода. Более сложная артиллерия справится также просто.

Расход совсем небольшой, да и продукта много. А еще меня радует, что тушь не засыхает! То есть в течение пол года можно спокойно ей пользоваться и ничего не будет. Я, правда, привыкла менять тушь чуть чаще, так как ношу линзы.

В итоге хочу сказать, что немного полежав тушь стала для меня просто идеальной. Для моих ресниц - она супер и я крайне довольна результатом.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
21.07.2021
очень понравилась эту тушь! Хоть на моих ресницах она не так эффектно смотрится, как на твоих)
❤️ спасибо.
На твоих тоже отлично! )
21.07.2021
Мне эта тушь в два слоя очень нравится, объем от неё отличный. В один слой ничего особенного. Но у меня эта тушь ещё и нескончаемая, я с мая не могу никак добить её и не засыхает)
21.07.2021
У меня с марта 😁 правда я почти месяц ей не красилась. Вообще идеальная тушь.
21.07.2021
Пхах, я уж думала скоро должна закончится, но чую я тоже буду краситься ей до конца лета точно.
22.07.2021
Мне нравятся такие щетки, но эффект точно не мой(
24.07.2021
Я как-то настороженно отношусь к тушам от Вивьен Сабо, потому что кабере мне не зашла совершенно.
Но этот экземпляр заинтересовал) Прямо буду иметь в виду)
14.07.2022
Спасибо! Полезный отзыв!