Опубликовано 1 Июль, 2015 - 15:01

Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss для тусклых и лишенных блеска волос я покупала в тандеме с кристальным маслом этой же серии. Масло для волос мне не понравилось, а вот кондиционер покупаю уже второй раз.

Не сказать, что я просто в диком восторге от него, но определенные функции он все-таки выполняет. При том, за весьма среднюю стоимость. Цена Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur составляет 70-75 грн в зависимости от магазина. Объем 200 мл. Мне средства хватает при ежедневном мытье волос на 4 месяца.Следует отметить, что дозатор очень удобный и хорошо распыляет кондиционер.

Рассмотрим другие характеристики Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss.

·Запах на любителя, немного резковатый. Любительницам мужской парфюмерии понравится.

·Цвет жидкости голубоватый.

·Консистенция не жирная, сделана на водной основе.

Применение кондиционера Глис Кур Миллион Глосс.

Экспресс-кондиционер для волос можно использовать как на мокрые, так и сухие волосы. Мне больше нравится вариант на мокрые, сразу после мытья ( предварительно просушив полотенцем). Но иногда я использую средство на сухие волосы - чтобы облегчить укладку, если голову не помыла в тот день. Что случается крайне редко, так как голову я мою ежедневно.

Что обещает производитель?

·Мгновенное легкое расчесывание

·Формула для эффекта ламинирования – длительный ослепительный блеск

·Зеркальное сияние

Формула с блеск-эликсиром, основанная на технологии ламинирования, обволакивает каждый волосок воздушной прозрачной сеткой для мгновенно легкого расчесывания и ослепительного сияния.

Какой эффект я ощутила на себе? Рассмотрим плюсы и минусы этого средства.

Плюсы использования Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss для тусклых и лишенных блеска волос

+ облегчение расчесывания волос ( хотя стоит отметить, что волосы средней длины, как обстоят дела с длинными не могу судить);

+ делает волосы более мягкими, послушными;

+увлажняет волосы;

+кондиционирует;

+ помогает в укладке, так как волосы становятся более гибкими и пластичными;

+ волосы не электролизуются.

Минусы Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss для тусклых и лишенных блеска волос

- не придает заявленного ослепительного блеска и эффекта ламинирования;

- волосы немного тусклые от него;

- средство лишает волос объема, делая волосы тонкими.

Теперь рассмотрим состав.

Aqua,Cyclomethicone, Phenyl Trimethicone, Prunus Armeniaka Kernel Oil, Amodimethicone/Morpholimomethyl Silsesquioxane Copolymer, Pahtenol, Cocodimonium Hydrohypropil Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Dimethiconol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyquaternium-16, Lactic Acid, Laurdimonium Hydroxypropil Hydrolized Wheat Protein, Parfum, Cetrimonium Cloride, Sodium Benzonate, Hexyl Cinnamal, Trideceth-5, Phenoxyethanol, Benzyl Salicylate, Limonene, Potassium Sorbate, Geraniol, Cytronellol, CI 42053.

Из полезных веществ я выявила масло абрикосовых косточек, пантенол, кератин , протеин пшеницы. Но также хватает различных аморатизаторов и силикона, что не есть «гуд».

Подводя итоги, хочу сказать, что Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss для тусклых и лишенных блеска волос выполняет частично заявленные им функции. Посему ставлю 3, но рекомендую к использованию как среднестатистического представителя масс-маркета. Вау-эффекта не ожидайте от него, но вот смягчить волосы и облегчить укладку волос ему под силу.

Рекомендую к просмотру также отзыв о его сородиче из этой серии

Жидкие кристаллы Gliss kur Million Gloss

P.S. А вот не родичи этой серии,но супер средства для волос!

Жидкие кристаллы Brelil Bio Traitement

Супер паста для укладки волос Prosalon Professional

Достоинства
  • Антистатическое действие
  • Делает волосы мягкими
  • Доступная цена
  • Кондиционирует
  • Легкое расчесывание
  • Помогает в укладке
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Лишает волосы объема
  • Нет заявленного блеска и эффекта ламинирования
  • Тусклые волосы
Глянь сюдарекомендует
15.07.2015
Такие спреи от Глис Кур были одними их самых первых моих несмывашек)
15.07.2015
😊 а у меня очередным из..))
Пройду мимо такого, спасибо 😊
30.07.2015
попробуйте лучше Брелил.. обалденный кондиционер
09.08.2015
плохо, что он делает волосы менее объемными
14.08.2015
Похоже, его золотистый собрат получше будет 😊
14.08.2015
Mrs.LLL , возможно, надо было золотой брать) 😊
22.08.2015
попробовать можно 😁
23.08.2015
zauberstab , но можно и не пробовать)) ничего особенного не потеряете 😂
27.08.2015
Мне должен понравится, я наоборот с пушистостью борюсь, хочется гладкости)))
27.08.2015
Мышь Белая , рискните попробовать 😊
Раз лишает объёма - мне не подойдёт.
20.09.2015
другие несмывашки мне нравились...Эту,пожалуй,обойду стороной.
20.09.2015
Яна-Татьяна, есть и получше средства 😊
Тишина , эта не айс...очень посредственный эффект от нее
22.09.2015
У меня спрей Экстремальное восстановление, но ничего кроме мягкости он для волос не сделал!
22.09.2015
Risha82 , а я рассчитывала на блеск волос как от ламинирования, в итоге мои нормальные естественно блестящие волосы стали какими то тускловатыми с ним((
23.09.2015
тоже брала кондиционер из этой серии, и ничего особенного((
23.09.2015
Super_malinka , согласна с вами... 😕
26.09.2015
мужскую парфюмерию люблю, теперь хочу такой) он будет следующим 😊
26.09.2015
NataHappiness , тогда вам точно подойдет! 😊
тусклые волосы я бы не хотела иметь
28.09.2015
MarinaMart. без этого средства волосы выглядит лучше чем с ним 😕