Опубликовано 4 Июль, 2015 - 16:07
Воск . Стайлинг . Волосок к волоску, красиво выделенные прядки волос… Стайлинг пасте Prosalon Professional это под силу!
Достоинства
- Не жирнит волосы
- Относительно недорогое
- Придает прическе нужную форму
- Приятный апельсиновый запах
- Сразу впитывается в волосы
- Средство не видно в волосах
- Хорошо фиксирует прядки
- Экономичное
Недостатки
- Не придает волосам блеска
- Парабены в составе
Глянь сюдарекомендует
да, похож. только воск более густой. а это средство более мягкое, как паста. но функции у них идентичные. только консистенция разная.
Многие укладочные средства провоцируют быстрое загрязнение волос, а как паста себя ведёт?
у меня волосы от нее не жирнеют. но я соблюдаю меру при нанесении) не умащиваюсь пастой)) а наношу на кончики, чтобы придать форму.
Я как то с похожей пастой делала прическу подруге, вообще вещь не плохая на самом деле)))
да, тоже по наводке купила. а в продаже не видела его нигде. хотя в инете не проблема купить
мне нравится фиксирующая паста тафт , она для меня лучшая из всех средств, что я пробовала
Volk_Sky , я воском Тафт раньше пользовалась. А вот пасты не видела. Хотя возможно, мы говорим об одном и том же продукте Тафт 😊
zauberstab , это проф средство. В маркетах тоже не видела. Но в инете легко можно его найти))
Мышь Белая , я тоже не знала об этом средстве) это проф косметика, ее надо в инете заказывать. Я от парикмахера узнала о ней 😊