Приветствую всех!
Сегодня мне не терпится рассказать о магазине сертифицированной натуральной корейской косметики Hollyshop.
Я давно хотела попробовать хвалёный корейский уход и рада, что своё знакомство начала именно с этого интернет - магазина, потому что благодаря ему я попробовала даже больше продуктов, чем рассчитывала.
Уникальная площадка, на которой собраны лучшие косметические бренды Южной Кореи: Tony Moly, Etude House, It`s Skin, Mizon, Lioele, Missha, Skin79, Holika Holika, Lador, Secret Key, Baviphat, The Saem, Miese en Sciene, Baviphat, Berrisom.
Так выглядит
главная страница сайта. Интерфейс в целом яркий и привлекательный. Навигация понятная и удобная. Здесь очень легко ориентироваться даже новичку, так что подобрать себе что-то не составит никакого труда.
На главной странице присутствуют несколько вкладок. Например, туту интересно будет посмотреть актуальные новинки магазина.
Так же можно оценить широкий выбор различных брендов от всем известных до менее популярных но, несомненно, лучших.
Tony Moly, Etude House, It`s Skin, Mizon, Lioele, Missha, Skin79, Holika Holika, Lador и другие
Так же хочу выделить раздел распродажи, где представлены товары с хорошими скидками.
Карточки товара тут очень подробные, дают полную и исчёрпывающую информацию о продукте.. Тут можно не только отложить или добавить средство в корзину, но и прочитать его краткое описание, стоимость и объём.
Чуть ниже находится уже полное описание продукта и его компонентов, а так же способ применения, характеристики, состав и отзывы покупателей.
В общем, это очень удобно, когда вся информация находится в одном месте и даёт полное представление о продукте.
Способов оплаты заказа в интернет - магазине Hollyshop очень и очень много. Оплатить можно онлайн или при получении.
Оформление заказа и доставка:Тут всё просто молниеносно. В пятницу я сделала заказ, в субботу мне его отправили, а в понедельник я уже забирала его из пункта выдачи.
Что интересно, доставка до пункта самовывоза транспортной компании выходила мне дешевле, чем почтой, поэтому я выбрала именно её.
Мой заказ:
Заказ был упакован в картонную коробку.
Внутри находилась пупырчатая плёнка, которая предотвращает повреждение товара. К слову, всё пришло в отличном состоянии, в целости и сохранности.
Итак, вот мой заказ:
- Кокосовая пенка для умывания Scinic Coconut Cleansing Foam
- Крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail Repairing Eye Cream
- Увлажняющий тонер с экстрактом чечевицы Tony Moly The Tan Tan Lentil Bean Moisture Skin
Когда я доставала заказ из коробки, оттуда в буквальном смысле посыпались пробники. Их было много. Столько я, наверное, не получала ни с одним заказом. Отличный бонус для любителей корейской косметики и хороший старт для тех, кто только начинает с ней знакомиться.
Достоинства ИМ Hollyshop:+ богатый ассортимент
+ большое количество брендов
+ доступные цены
+ быстрые оформление и отправка заказа
+ хороший выбор способов оплаты заказа
+ пробники и подарки
Я, конечно же, рекомендую ИМ Hollyshop. Тут прекрасный выбор, быстрая доставка и качественная продукция.