Опубликовано 3 Октябрь, 2012 - 09:56

Наконец-то и я купила себе эту помадку. После полнейшего разочарования, эта помада меня невероятно ОЧАРОВАЛА!
После неудачного опыта с продуктом от Макс Фактор я долго не решалась на покупку, хотя и жутко хотелось попробовать, ведь отзывы были весьма противоречивые.
И я решилась.

Выбрала нежный, персиковый оттенок с шиммером (шиммерные мне больше всего идут), цвет сочной молодости! Цвет просто шикарен! На солнце он невероятно отливает золотом с миллиардами блесточек!
Оттенок под номером 730 "Flushed Fuchsia".

Футлярчик очень удобный и надежный, очень симпатичный, золотистый с фирменным логотипом Макс Фактор.

Производитель обещает, что эта помада будет ухаживать за вашими губками, и через неделю они станут мягкими, нежными и шелковистыми.
Что ж, поспорить не могу, губки и вправду стали мягче и даже немного разгладились.
Помада совершенно не сушит губы, несмотря на то, что она довольно плотная и суховатая.

Помада очень хорошо, кремово, ложится, покрытие, повторюсь, весьма плотное, однородное, без комочков.
Помада шелушения не подчеркивает, а наоборот, я бы даже сказала, скрывает.
Очень стойкая, держится весь день буквально, стирается незаметно, не скатывается и не облазит с губ.

В общем, почти одни положительности! Одно только НО - запах...Жутко химический. Но принюхаться можно.

В общем, моя оценка несомненно ПЯТЬ БАЛЛОВ! Теперь это моя любимица!

На фото представлены свотчи на губах при искусственном и естественном освещении.

Спасибо, что дочитали! Всем удачных косметических покупок!
Достоинства
  • Восхитительный цвет
  • Не образует белой полосочки
  • Не скатывается
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Запах
Неточка Незвановарекомендует
красивый цвет)))+
11.01.2014
Мне так понравился цвет))) Очень красиво!))
Спасибо, девочки! 😊