Опубликовано 23 Май, 2019 - 21:19

Длинные волосы носила до 7 класса, потом мне резко захотелось сделать каре. Через много лет я, конечно же, об этом пожалела, не получалось самой отрастить волосы. Хорошо что есть такие процедуры как наращивание волос, которые помогут вернуть длину за 1,5-2 часа.

до наращивания

В марте 2015 года я первый раз нарастила волосы. Выбрала лучший (не побоюсь этого слова) салон в городе и записалась туда. Пришла на консультацию, т.к. у меня черный цвет волос, подобрали их быстро. Длину выбрала 60 см. славянка, 120 капсул. По времени заняло часа 2. По окончанию наращивания я была в восторге, как свои, не отличишь! Капсулки все ровные и аккуратные. Коррекция через каждые 3-3,5 месяца (расческу приобретите специально для нарощенных волос, обычной не чешите, все позапутается еще и с колтунами ходить будете), но чаще делать лучше, не так сильно отрастают и не рвутся при расчесывании. Рекомендации: не мыть волосы вниз головой, не наносить кондиционер на корни, причесывать с концов и спец. расческой. В остальном они не прихотливы. Первые дни была очень аккуратна с ними... потом, даже забыла, что не свои. Первую ночь неудобно было спать с ними. Потом привыкаешь.

после первого наращивания

Через какое-то время добавила еще прядки в длине 60 см - получилось 172 прядки, объем шикарный, блеск - потрясающий! Кстати сказать, ни колтунов, ни подобной страсти у меня не было, ношение было очень комфортное.

с добавлением новых прядей=172

С каждой коррекцией волосы укорачиваются и я решила сменить комплект.

30.12.2016

В этот раз я выбрала 70 см 140 капсул. Процедура вся та же сама, рекомендации те же.

70 см 140 прядей
коррекция

Большой плюс нарощенных волос - они потрясающе долго держат накрутку, любую! Пока голову не помоешь)) Со своими волосами так не прокатит, каких только средств не выльешь на волосы, лижбы все держалось. Нарощенные я крутила без лаков, муссов и т.д.

Прошло время, чернота надоела и я решила разбавить светлыми (омбре на рыжий) прядками в кол-ве 40 штук).

доставление прядей амбре
доставление прядей амбре

В сентябре 2018 я решила снять нарощенные волосы, дать своим отдохнуть. Как бы ни говорили, что свои не портятся, портятся тем, что обламываются в местах, где кератиновая капсула приклеивается к волосам. Все потому, что жалела денег и ходила по 3,5-4 месяцев.

Через пол года я захотела амбре, но мой парикмахер отказала мне в этом, сказав, что я красилась бытовыми красками и амбре уйдет в красный. Волосы и так тонкие, не выдержат, поломаются все концы. Посоветовав мне лучше нарастить прядки, я отправилась снова в студию наращивания.

Вставили 40 прядок пепельного амбре (капсулы микро). Пришлось купить в длине 60 см и отрезать(( Вот что получилось.

длина своя, доставление прядей амбре на височной зоне

Неделю назад сняли и эти прядки.

Из минусов: цена ( если хороший мастер, цена будет кусаться). Какого-то очень негативного воздействия на свои волосы от нарощенных волос я не ощутила.

Достоинства
  • Быстро изменить имидж
  • Быстрое исполнение вашей мечты
  • Придает шикарный объем и длину
  • Просты в уходе - не требуют дорогостоящих средств
Недостатки
  • Дорого
sveta kortuрекомендует