Опубликовано 19 Май, 2019 - 16:54

На работе сотрудница предложила нарастить мне волосы, сказала, что абсолютно безвредно, если делать вовремя коррекцию. К этому предложению о наращивании я шла долго, изучала множество форумов, сайтов, личных рекомендаций. Свои волосы жидкие, русые, волнистые, по плечи, отрастить их нереально, уж больно они капризные.

Но была не была, согласилась, волосы купила мастер, детский срез, по структуре они отличались, мои тонкие, эти толстоватые, но цвет один в один. Приехала я к ней, села в кресло и приступили к наращиванию. Наращивали часа 2, прошло незаметно, местами бывало больновато, но терпеть можно. Нарастили и я увидела эту красоту, длинные, густые, прямые, как родные, мне очень понравилось и я счастливая поехала домой. На работе все оценили, сказали очень идёт.

Расскажу минусы, которые я выявила для себя:

1. Первую неделю очень больно спать, капсулы впиваются в голову и ощущения не из приятных.
  2. Капсулы ощущаются, голову трогать неприятно, я люблю иногда запускать пальцы в голову и делать себе массаж, с наращиванием такого не получится.
  3. Тяжесть, да, действительно, я когда их сняла, я почувствовала некоторую легкость)
  4. Волосы сохнут долго, часа 1,5. Приходилось утром перед работой вставать раньше, чтоб помыть голову.
  5. Первый месяц волосы пахли чужим запахом, еле вывела)
  6. После снятия очень много волос вычесывается, кошмар! Своих остаётся намного меньше!
  7. Чешется Голова недели две, как будто вши)
  8. Цена, не каждый может себе это позволить, тем более, что под тяжестью волосы растут активно и коррекцию делать раз в два месяца.

А так же плюсы:

1. Голову я мыла реже, раз в 2-3 дня. Обычно мою каждый день.
  2. Прически любые, старалась утюжком не пользоваться, жалко волосы.
  3. И стоит признаться красиво!
  4. Активный рост волос.

Спустя ровно 2 месяца снимала волосы сама, с плоскогубцами и маслом, волос потеряла очень много, при снятии ни одного волоса я не выдернула, они выпали вместе с капсулами и кератином...(

это вычес и после промывки головы, примерно вычесала пододвину этого...(

Легла на подушку и ощутила прелести своих натуральных волос, ничего не мешает, легкость.

Волосы я оставила, возможно, я сделаю их ещё, но думаю не летом точно! От них жарко! И для занятий спортом они мне мешают, давят, пачкаются, а мыть каждый день такую капну волос я не хочу. Свои помыла 20 минут и они у меня сухие, а тут ждать и вставать раньше, надоело))

Фотографии я приложила, можете говорить, что красиво, НО я вам могу сказать одно, а стоит ли два месяца красоты таких жертв? Думаю нет, не верьте легендам про от 3 месяцев, волосы растут быстро и чем больше вы ходите, тем ваши выпадают ещё активнее, так можно и лысой остаться. А я теперь буду втирать никотинку и восстанавливать свои бедные три волосинки, всем спасибо ?

Достоинства
  • Длинные волосы
  • Смотриться потрясающе
Недостатки
  • Больновато спать первые ночи
  • Дорого
  • Огромный вычес родных волос при снятии
  • Портятся родные волосы
Excellentне рекомендует
19.05.2019
Тоже наращивала потому абсолютно не согласна с вами. К хорошему быстро привыкаешь. Все те волосы что вы во первых сняли неправильно дома результат нормальной физиологической активности. В день выпадает около 100 волос и пушковых и длинных, так что то что вы показали ваши же и есть волосы, которые в не зависимости делали вы наращивание.
19.05.2019
Вы считаете, что наращивание абсолютно не портит волосы?
19.05.2019
Если технология выполненна правильно то не портит. Эти клипсы внутри прорезиненны, заломов и прочего не делают. Надо во время ходить на коррекцию, снимать только у мастера и наращивать без перегруза собственным, более того с наращиванием такой плюс как реже жирнятся корни что безусловно дает им отдых от фена, утюга. Если вам делали капсулами то снимают спец средством.
15.07.2021
Не знаю девочки как у вас но лично я год ходила с нарощенными волосами и мне безумно понравилось и у меня наоборот свои хорошо отросли , ничего не попадала , я отдохнула пол года , и ещё снова собираюсь наращивать.
До того как я пошла наращивать , меня тоже все отговаривали говорили то что свои испортиться, но я очень хотела длинные волосы и пошла и ни капли не пожалела. только когда волосы снимали казалось как будто своих нет но на самом деле мы просто привыкли к объему волос а потом прошло буквально три дня я поняла то что у меня волосы какие были до наращивания такие остались , только даже длина отросла немного
19.05.2019
И с чего вы взяли, что я снимала неправильно? Тем, что я жидкость со спринтов не купила, а заменила на щадящее масло?) Уж поверьте, я никуда не торопясь, снимала потихоньку, а когда расчесалась, пришлось убирать кератин с волос( это ещё хуже, чем снимать капсулы) и с кератином уходили клоки волос, я не думаю, что это безвредная процедура
19.05.2019
В данном случае масло не подходит. Еще и плоскогубцами.
Это тоже самое что лак от ногтей снимать сметаной
эммм
вы снимали капсулы сами, то есть буквально вырывали и разрывали волосы, и вините в этом процедуру наращивания? 😘
19.05.2019
Я снимала аккуратно и долго, аккуратно распутывая, и на фото это вычес и волосы, которые я доставала из капсул( и то там ещё половина осталась в капсулах)
19.05.2019
Это кажется, что меньше волос стало, просто привыкли, что с нарощенными их больше. А выпавшие волосы-это волосы, которые выпали за это время по естественным причинам, но застряли в капсулах. Это нормально. Когда афрокосы расплетают, так там вообще по пол головы вычесывают, потому что выпавшим волосам некуда сбежать.
19.05.2019
Я понимаю, но, за два месяца я явно столько волос не теряю)
наверное лучше конечно было снять волосы у мастера.
но если хотите длинные лучше точно растить свои пусть это не так быстро, зато волосы целее будут)
19.05.2019
Никто так беречь ваши волосы не будет, как вы сами)
19.05.2019
Как-то странно, деньги на волосы и наращивание есть, а вот снять у профессионального мастера нет... А так красиво и действительно быстро, но наверно не стоит того...
19.05.2019
Я снимала сама и аккуратно, причём тут деньги, я просто знаю, что никто не будет беречь мои волосы, как я сама.
19.05.2019
А я вот искала по всему городу и региону жидкость до снятия этих капсул... нашла... купила и снимали мне дома родные. Капсулы сами размягчались. Но я проходила только 1 месяц, очень уж трудно было мне и спать и видно было капсулы, мастер один на мой город и не очень(( поэтому даже снимать к нему не пошла.
20.05.2019
И когда снимали как свои волосы отнеслись к наращиванию?
20.05.2019
Жидкими стали ещё больше, чем были. И стали слабенькими выпадали я думала уже что лысею блин. К трихологу не могла записаться но пошла к терапевту и пропивала курс витаминов и всё тщетно
20.05.2019
Вам своя длина больше идёт
На первой фотографии вообще супер
Эх..
Спасибо))
04.03.2020
Волосы как то странно подобраны, первый раз считаю что лучше без них
И огромная ошибка была снимать не у мастера
05.03.2020
Спасибо, сейчас уже все хорошо, со своими волосами намного лучше и удобнее))
Вам изначально неправильно волосы подобрали. От этого и проблемы. Вы пишете, что по структуре волосы отличались (ваши тонкие, а наращенные толстоватые). Это уже нарушение и ошибка мастера. Нормальный мастер никогда не будет волосы разной структуры наращивать. У меня тоже тонкие волосы, соответственно мне наращивают точно такие же тонкие и легкие волосы. Тоже покупаю детский срез и не ощущаю никакой разницы. Они точно такие же, как мои. После наращивания ничего не тянет и не чувствую дискомфорта