На работе сотрудница предложила нарастить мне волосы, сказала, что абсолютно безвредно, если делать вовремя коррекцию. К этому предложению о наращивании я шла долго, изучала множество форумов, сайтов, личных рекомендаций. Свои волосы жидкие, русые, волнистые, по плечи, отрастить их нереально, уж больно они капризные.
Но была не была, согласилась, волосы купила мастер, детский срез, по структуре они отличались, мои тонкие, эти толстоватые, но цвет один в один. Приехала я к ней, села в кресло и приступили к наращиванию. Наращивали часа 2, прошло незаметно, местами бывало больновато, но терпеть можно. Нарастили и я увидела эту красоту, длинные, густые, прямые, как родные, мне очень понравилось и я счастливая поехала домой. На работе все оценили, сказали очень идёт.
Расскажу минусы, которые я выявила для себя:
- Первую неделю очень больно спать, капсулы впиваются в голову и ощущения не из приятных.
- Капсулы ощущаются, голову трогать неприятно, я люблю иногда запускать пальцы в голову и делать себе массаж, с наращиванием такого не получится.
- Тяжесть, да, действительно, я когда их сняла, я почувствовала некоторую легкость)
- Волосы сохнут долго, часа 1,5. Приходилось утром перед работой вставать раньше, чтоб помыть голову.
- Первый месяц волосы пахли чужим запахом, еле вывела)
- После снятия очень много волос вычесывается, кошмар! Своих остаётся намного меньше!
- Чешется Голова недели две, как будто вши)
- Цена, не каждый может себе это позволить, тем более, что под тяжестью волосы растут активно и коррекцию делать раз в два месяца.
А так же плюсы:
- Голову я мыла реже, раз в 2-3 дня. Обычно мою каждый день.
- Прически любые, старалась утюжком не пользоваться, жалко волосы.
- И стоит признаться красиво!
- Активный рост волос.
Спустя ровно 2 месяца снимала волосы сама, с плоскогубцами и маслом, волос потеряла очень много, при снятии ни одного волоса я не выдернула, они выпали вместе с капсулами и кератином...(
это вычес и после промывки головы, примерно вычесала пододвину этого...(
Легла на подушку и ощутила прелести своих натуральных волос, ничего не мешает, легкость.
Волосы я оставила, возможно, я сделаю их ещё, но думаю не летом точно! От них жарко! И для занятий спортом они мне мешают, давят, пачкаются, а мыть каждый день такую капну волос я не хочу. Свои помыла 20 минут и они у меня сухие, а тут ждать и вставать раньше, надоело))
Фотографии я приложила, можете говорить, что красиво, НО я вам могу сказать одно, а стоит ли два месяца красоты таких жертв? Думаю нет, не верьте легендам про от 3 месяцев, волосы растут быстро и чем больше вы ходите, тем ваши выпадают ещё активнее, так можно и лысой остаться. А я теперь буду втирать никотинку и восстанавливать свои бедные три волосинки, всем спасибо ?