Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 09:50

Даа! я давно хотела познакомится с книгами Зиг Зиглара! И наконец-таки это свершилось. Ура! Ещё один автор в сфере достижения успеха! Ещё больше позитива, ещё больше мотивации, ещё больше уверенности в себе, ещё больше желание реализовать свои цели. Волшебно!

Книга нацелена на улучшения психологической установки. Психологическая установка - это фундамент, на котором вы будите строить свой успех. Это основа всех основ, которая определит ваши мысли, а значит и действия. Если вы считаете, что у вас всё хорошо с установками, то вам всё равно необходимо прочесть эту книгу. Вы их закрепите и станете увереннее в себе, что не бывает лишнем.

Автор иронично высмеивает "хромату неудачника" и "мышление с мусорной свалки" и предлагает решение, как жить иначе. Я уважаю авторов, которые приводят в книге не только рассказы о других людях, но и рассказывают как в собственной жизни они с чего-то начинали, добивались успеха, применяли принципы в своей профессиональной и личной жизни. Эт

Так же Зиг Зиглар расмотрел проблемы, которые мешают нам на нашем пути - это алкоголь, наркотики, моральная распущенность и тд. Меня сильно задело - "Никто не пьёт чтобы стать алкоголиком". Пропало напрочь установка, что расслабиться раз в месяц с бутылочкой виски - это нормально) Больше не хочу, отвело.

Единственное что не понравилось это то, целая глава посвящена "Великой Америки.", её сравнению с Росией, которое совершенно не в нашу пользу. Эта тема не относится к тебе достижения успеха. Конечно, она и укрепляет американский дух. Но в русский перевод можно было бы и не публиковать =))

Желаю всем своим подписчикам, подняться на вершину успеха!

С уважением,

Алёна Чайка