Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 10:26

☼Всем доброго времени суток☼

Сегодня я расскажу вам о продукте, который стал моим must-have этой весной, я предлагаю вашему вниманию Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос от российской марки Faberlic.

Вот так он выглядит в упаковке.

Информация от производителя:

Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.

В основе технологии «Глобальная реконструкция» – аминокислоты и натуральное масло амлы, которое содержит рекордное количество витамина С, продлевающего жизнь зрелым волосам и стимулирующего рост новых.

Бальзам-флюид для секущихся кончиков волос:

• Запаивает секущиеся кончики волос, препятствует их дальнейшему расщеплению.
  • Насыщает кончики волос питательными веществами и придаёт им здоровый вид.
  • Не утяжеляет волосы.
  • Масло амлы – чудодейственное и незаменимое средство для здоровья и красоты волос.

Внешний вид

Аккуратный тюбик оснащен узким носиком-дозатором, что позволяет контролировать количество используемого средства.

Консистенция

Маслянистая, прозрачная и жидкая. Имеет приятный запах масла амлы. Ощущается на волосах после нанесения не долго.

После нанесения бальзама на волосах образуется защитная пленка которая помогает сохранять кончики в хорошем состоянии, препятствует их дальнейшему расслоению. Однако не стоит рассчитывать на лечебный эффект, всем известно, что посеченные концы волос спасут только ножницы. При регулярном использовании данного средства после стрижки мой поход в салон откладывается еще как минимум на месяц.

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

Мои волосы: не окрашенные, нормального типа, длинные, слегка сухие на концах, пользуюсь феном и утюжком для выпрямления волос.

Эффективность и Опыт использования

Именно бальзам флюид Faberlic everstrong c маслом амлы служит завершающим штрихом в моем повседневном уходе за волосами, делает их более ухоженными. Флюид очень легкий, абсолютно не жирнит волосы с ним очень тяжело переусердствовать. Достаточно всего пары капель, что бы распределить по волосам. Я наношу всегда после мытья, на чуть-чуть влажные кончики и захватываю немного длину.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бальзам - флюид оживляет, придает невероятный блеск, делает волосы бархатистыми, шелковистыми и мягкими. И как мне показалось обладает антистатическим эффектом, при расчесывании мои кончики не пушатся и не электризуются.

Способ применения: нанести на чистые сухие волосы несколько капель средства. Не смывать.

Состав

Как и в большинстве подобных средствах, на первом месте в составе силиконы, которые меня абсолютно не пугают, средство больше дает именно визуальный эффект.

Стоимость: 35 грн

Объем: 15 мл.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Мои другие отзывы на средства по уходу за волосами

Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium

Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Serie Expert Absolut Repair Lipidium Conditioner

Шампунь Indola Glamours Oil Shampoo

Маска для волос MATRIX Biolage Exquisite Oil

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Делает волосы тяжелыми
  • Придает блеск
  • Приятное
  • Эффективное
Somniaрекомендует
29.04.2015
Шикарно ❤️ такая цена привлекательная , хоть и объем маленький , но видно что толк есть - не жалко 35 грв за 15 мл ❗ ⭐ очень люблю такие несмывашки! 😉
Закажу себе такой флюид!
Волосы шикарные ❤️
шикарные у вас волосы ❤️
Волосы - мечта ❤️
Отличное средство!
29.04.2015
очень красивые волосы ❤️ надо бы попробовать этот продукт) серия espert мне очень понравилась (был шампунь и бальзам). единственное объем маловат, надолго ли его хватит?
29.04.2015
очень шикарные волосы) ❤️ ❤️ ❤️ не пробовала еще фаберлик для волос- но тперь очень хочется)
29.04.2015
Хочу подобную несмывашку и себе приобрести 😊
29.04.2015
Очень видимо хорошее средство. Волосы шикарны
29.04.2015
Супер! Надо попробовать, тем более цена ОК, правда если посмотреть объем... Но все равно ХОЧУ!!! ❤️
29.04.2015
Объемчик средства правда, не очень впечатляет.
У Вас шикарные волосы! ❤️ Мне тоже очень захотелось такой флюид) 😉
У Вас просто обалденные волосы ❤️
29.04.2015
Волосы у вас красивые конечно, значит классная несмывашка 😁
Классный бальзамчик!
Какие шикарные волосы!
Ради такого эффекта не жалко купить, но хотелось бы объем средства побольше, такой малюсенький тюбичек.
29.04.2015
Вау какой букет цветов красивый..и волосы конечно, загляденье ❤️
С Фаберлик мало знакома, рада что у них есть действующие продукты
Как заманчиво..
ОХ, букетик очень красивый, даже забыла про что отзыв был 😊
Хорошее бюджетное средство, волосы выглядят идеально ❤️
29.04.2015
Волосы прекрасно выглядят 😊 я бы тоже попробовала такое средство
29.04.2015
Мне даже нравится когда на первом месте в составе силиконы, 😂 от них волосы становятся превосходными 😊
29.04.2015
Волосы просто чудо у вас! 😲 Мне бы подошла такая несмывашка
29.04.2015
Волосы красивые, но такой флюид не для меня.
29.04.2015
Отзыв как раз кстати. Только сидела думала, брать это средство или нет. После вашего отзыва однозначно возьму!
29.04.2015
Красивые волосы! Моим кончикам он бы не помешал
29.04.2015
Здорово, я бы попробовала!
Волосы великолепны! ❤️
Какие прелестные волосы)
очень неплохо!
Захотелось попробовать, такой бальзам 😊
😂 кончики выглядят просто потрясающе, впрочем как и все волосы
29.04.2015
его стоит попробовать,красивый букетик)
29.04.2015
Как раз подумывала его взять). Пробовала этой же линейки масло - тоже понравилось)
29.04.2015
Волосы шикарны, представляю сколько в них труда вложено. А этот бальзам лишь малая часть
29.04.2015
закажу и я себе такую несмывашку)
волосы роскошные)))
Волосы - ❤️
А масло амлы мне очень нравится, охотно верю, что и средства с ним в составе хорошие.)
29.04.2015
Читала несколько положительных отзывов об этой серии (или это не серия). Прям так и хочется заказать)
29.04.2015
Хорошо, что вам подходят такие силиконистые продукты для волос. А у меня от них на второй день волосы ещё хуже выглядят и ещё больше секутся.
ты смотри-ка, и русские что-то путное делать умеют)
29.04.2015
а фото консистенции Вы не добавляли? заметила только описание
29.04.2015
palmero, я редко фотографирую консистенцию...в данном случаи считаю , что описания "маслянистая, прозрачная, жидкая" достаточно 😊
Ещё 78 комментариев