Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 10:26
✫✫✫Вдохнуть жизнь и энергию в кончики волос реально! Главное, чтобы под рукой оказалось надежное средство (+фото) ✫✫✫
Достоинства
- Делает волосы тяжелыми
- Придает блеск
- Приятное
- Эффективное
Somniaрекомендует
Шикарно ❤️ такая цена привлекательная , хоть и объем маленький , но видно что толк есть - не жалко 35 грв за 15 мл ❗ ⭐ очень люблю такие несмывашки! 😉
очень красивые волосы ❤️ надо бы попробовать этот продукт) серия espert мне очень понравилась (был шампунь и бальзам). единственное объем маловат, надолго ли его хватит?
очень шикарные волосы) ❤️ ❤️ ❤️ не пробовала еще фаберлик для волос- но тперь очень хочется)
Супер! Надо попробовать, тем более цена ОК, правда если посмотреть объем... Но все равно ХОЧУ!!! ❤️
Какие шикарные волосы!
Ради такого эффекта не жалко купить, но хотелось бы объем средства побольше, такой малюсенький тюбичек.
Вау какой букет цветов красивый..и волосы конечно, загляденье ❤️
С Фаберлик мало знакома, рада что у них есть действующие продукты
С Фаберлик мало знакома, рада что у них есть действующие продукты
ОХ, букетик очень красивый, даже забыла про что отзыв был 😊
Хорошее бюджетное средство, волосы выглядят идеально ❤️
Хорошее бюджетное средство, волосы выглядят идеально ❤️
Мне даже нравится когда на первом месте в составе силиконы, 😂 от них волосы становятся превосходными 😊
Отзыв как раз кстати. Только сидела думала, брать это средство или нет. После вашего отзыва однозначно возьму!
Как раз подумывала его взять). Пробовала этой же линейки масло - тоже понравилось)
Волосы шикарны, представляю сколько в них труда вложено. А этот бальзам лишь малая часть
Волосы - ❤️
А масло амлы мне очень нравится, охотно верю, что и средства с ним в составе хорошие.)
Читала несколько положительных отзывов об этой серии (или это не серия). Прям так и хочется заказать)
Хорошо, что вам подходят такие силиконистые продукты для волос. А у меня от них на второй день волосы ещё хуже выглядят и ещё больше секутся.
palmero, я редко фотографирую консистенцию...в данном случаи считаю , что описания "маслянистая, прозрачная, жидкая" достаточно 😊
Ещё 78 комментариев