Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 10:13
Вечернее море. Притихшие волны Рокочут негромко о солнечных днях. Дыхание моря неспешно, спокойно Уносит от зноя на лёгких крылах.
Достоинства
- Вероятность встретить дельфинов
- Доступное жилье
- Мало водорослей
- Обалденный песчаный пляж
- Тишина и очень чистый воздух
Недостатки
- Для деток мало развлечений
- Для молодежи,любящей гулянки и экстрим будет скучн
- Старая мебель
vny4ka_89рекомендует
Полностью разделяю Вашу позицию.
А от "хлебобулочного изделия" в шоке если честно.. неужели на столько все плохо..
Мы тоже ездили на косу.Там место с потрясающим видом,вода чистая,народу мало,романтично и всегда дельфинов там видели. 😊
Да, Бугазская коса очень классное место. И дельфинов можно увидеть, и пляж почти пустой
Да, станичники там не дружелюбные, в 2015 году приехали туда в первый раз с матерью, по приезду сходили купили у дамбы арбуз привозной, оказался не зрелым. Потом решили попытать счастье у местных, прочитала на форуме у кого можно купить. Нашли адрес, около дома маленькая палаточка "овощи-фрукты", рядом дети бегают, спрашиваю-"где хозяин, хотим купить", ребятня сбегала за пожилым мужчиной. Спрашиваю его веселым голосом: "арбузики, то у вас спелые, вкусные? Он: "а что?" я говорю, "да вот приехали первый раз, и нарвались почти на белый арбуз" Он: "где брали?"Я: "на дамбе", он(резко так, как проклятье выпалил)": чтоб вам ,там всю жизнь брать!". Вот так. Сказать, что он нам с матерью настроение испортил-это еще ничего не сказать, у себя то мы привыкли к доброжелательны продавцам. Пришли в ГД, я говорю матери "Домой хочу, не нравится мне тут". Но море взяло свое, так оно мне понравилось там, если ездить туда-то только ради него.