Всех девушек приветствую на своем отзыве 😊
Среди множества различных мнений, по поводу этого продукта, я решила выразить свое личное мнение.
Небольшое отступление о косметике "Avon".
Сразу хочу сказать,я любитель парфюмерии "Avon" , всей (ну почти).
Я что только не перепробовала, из этой косметики, и могу сказать одно, достойных продуктов 40 процентов из 60, т.е меньшинство(если вы понимаете о чем я).Мне это далось проще,т.к я представитель, и большинство своей косметики заказывала по баллам, мнением о которой я непременно с вами поделюсь.
Советую вам покупать у них: парфюмерию(как мужскую,так и женскую), гели для душа(очень неплохие),блески для губ. ЭТО ВСЁ!
Почему я советую покупать парфюмерию? Потому-что испробовано на себе, она действительно у них достойная и на любой вкус. Есть свежие водички на лето, есть восточные ароматы, цветочно-фруктовые и т.д. К тому же бюджетные цены.
Почему я советую покупать гели для душа? Не то,чтобы советую у них и отличие то небольшое, по ароматам, они просто безумно вкусно пахнут и отлично пенятся. Состав у них тот же самый,что на полках того же Новэкса.
Почему я советую покупать блески для губ? Все банально, вы не ошибетесь как с оттенком помады. Сколько раз я выбирала эйвонскую помаду по каталогу попадание 0. Но я не была слишком расстроена, т.к косметика за баллы ,но все равно жалко,могла бы выбрать что-то другое.
На данный момент я беру только парфюмерную косметику, иногда пену для ванны, очень она классная обязательно оставлю отзыв.
С тональными средствами и пудрами мне не везло. Жирный блеск,лицо как маска, либо вообще шелушения,хотя кожа нормальная. Туши как бы не переделывали,одна и та же история, ни удлинения тебе,ни объема.
Перейдем наконец к парфюмерной водичке "Femme exclusive".
Я не могу назвать ее самой любимой, но она стала для меня некой изюминкой на вечер. Да я считаю,что для повседневной носки она не подойдет, больше на вечерний выход.
Если вы нанесете ее на руку, то сразу почувствуете резкость, но не спешите делать выводы. Через минут 20,вы услышите приятный шлейф, в котором не будет ни одной резкой нотки, а будет яркий, насыщенный,приятный аромат.
Я брала миниатюру,чтобы понять мое или не мое.
Объем:10 мл.
Композицию аромата составляют: груша, черная ваниль, жасмин.
Это цветочно-восточный аромат,хорошо узнаваемый,нельзя его спутать ни с чем. Не перебарщивайте с этой парфюмерной водой,достаточно одного пшика, иначе все окружающие упадут от восторга конечно 😉
Стойкость: на высоте, у меня она держалась еще день.
Шлейф: слышен отчетливо, главное не переборщить.
Мне нравятся такие миниатюры, т.к они занимают мало места и можно взять с собой, во так умещаются в руке.
Подведем итоги.
Безусловно, аромат на вкус и цвет. Не каждой понравится такая яркость и насыщенность нот, а также композиция. Советую просто попробовать ваше или не ваше. Моим по-прежнему любимым ароматом остается:"Wish of love". На него отзыв я тоже писала. Просто больше по душе нежный,едва слышимый шлейф. Все мы разные и вкусы тоже, поэтому посмотрите, может найдете что-то для себя.
Спасибо за внимание, хорошего дня 😊