Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 21:59

Этот крем мне прислал на тестирование Клуб экспертов Nivea, за что ему огромное спасибо!

Я знакома с этим кремом давно, с самого детства! Помню как дома всегда была большая банка этого крема, помню его запах. Для меня данный продукт - настоящая классика. Поэтому, увидев его в новинках, я очень удивилась, и мне захотелось узнать, что же нового компания Nivea привнесла в давно известный всем продукт?

Начнем с упаковки. В честь зимы и нового года компания Nivea выпустила крем в лимитированной серии упаковок. Всего их 4 вида. Мне достался вот какой:

Также в коробке с продуктом меня ожидал небольшой буклетик, в котором описаны возможные способы применения этого крема. Вот это действительно стало для меня сюрпризом! Я даже подумать не могла, что это настолько универсальный продукт. Честно скажу, сама пробовала совсем немного способов применения. О некоторых, описанных в буклете, даже не подумала бы. Но теперь появился интерес и я хочу попробовать все их!

Даже не знаю, стоит ли описывать сам продукт, ведь, как мне кажется, этим кремом хоть раз в жизни пользовался каждый. Сам крем жирненький и очень густой, насыщенного белого цвета. Из-за своей густоты распределяется не очень плавно, также достаточно долго впитывается. Но так как он жирный, на мой взгляд идеально подходит для применения в зимнее время. Например, перед выходом на улицу в мороз.

Не знаю, как описать аромат этого крема. Для меня это классический аромат, именно так для меня пахнет крем.

Мне было очень приятно снова вспомнить этот продукт и буду с удовольствием им пользоваться! Он подходит для всей семьи, и для взрослых, и для детей, как для мужчин, так и для женщин. Мне кажется в зимнее время в каждом доме должна стоять баночка этого крема)

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Жирный
  • Приятный запах
  • Универсальный
  • Хорош для холодов
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Тяжело наносится
e_sparrow_3рекомендует
Читать все отзывы 1901