Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования крема для волос от Garnier.
Познакомилась я с этим средством случайно, забыв взять в поездку свой спрей для легкого расчесывания волос. Родственница предложила мне свое средство, которым и оказался крем для волос Garnier Fructis.
Я не особо заостряла внимание на обещаниях, указанных на упаковке, мне просто нужно было средство, которое поможет мне расчесать волосы после мытья, так как они постоянно путаются. С этой проблемой Garnier справился отлично! Я даже была в легком шоке, когда расческа ни разу не застряла в волосах. В этот момент я и решила приобрести себе данный крем для волос, тем более цена радует глаз.
Упаковка.
О внешнем виде много говорить не надо. Приятное сочетание оранжевого и зеленого, сразу ассоциируется с ароматными фруктами.
Удобный дозатор, позволяет выдавливать нужное количество крема.
И конечно же, порадовал объем - 400 мл.
Обещание производителя.
На лицевой стороне мы можем прочесть 10 главных обещаний производителя.
Состав не такой уж и плохой, без химии, конечно, не обошлось, но присутствуют разнообразные масла, что очень радует.
О креме.
По текстуре похож на обычный крем для рук, но более водянистый. Не липкий, имеет легкий запах похожий то ли на манго, то ли на персик.
Опыт применения и результат.
Применять средство можно как на сухие, так и на влажные волосы. Не нужно смывать.
Как уже говорилось выше, моя основная проблема это тяжелое расчесывание волос после мытья, поэтому я наношу его на мокрые пряди, примерно на 15 см ниже корней, раз в неделю. Делаю около 2 полных нажатий на дозатор.
Эффект не заставил себя долго ждать, уже после 3 применений результат был заметен.
Волосы до
Волосы после 3 прменений
Итак, что же я получила после использования данного крема:
- Концы стали более живыми, перестали сечься.
- Волосы красиво блестят и выглядят ухоженными.
- Стали более прямыми и не торчат в разные стороны, меньше магнитятся.
- Легко расчесываются.
- Стали крепче, не ломаются.
Вывод.
В моем случае из 10 обещание было выполнено 8. Сложно дать оценку термозащите и защите цвета.
Продолжаю пользоваться данным средством, с каждым разом эффект все лучше. Расходуется очень медленно, думаю хватит на годик, а то и больше.
Трогать волосы теперь одно удовольствие!
Но, к сожалению, данное средство индивидуально и подходит не всем!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать нашу потрясающую линейку Фруктис SOS Восстановление комплексно. Замечательного настроения!🌷