Я собиралась прсмотреть этот фильм, когда он только вышел. Но почему-то забыла. Вспомнила на днях и посмотрела.
Главная героиня.
Рассел Кроу мне знаком с детства. Удивительно, как сильно время меняет людей. Или люди сами меняются? Как он из красивого качка (положительного героя) превратился в огромного мужика (громилу), который реально пугает?! Он очень хорошо вжился в роль. Такое чувство, будто сам себя сыграл. Глаза его печальные, слишком настоящие.
Сын главной героини.
Главная героиня с самого начала начинает действовать на нервы. Слишком много болтает, опаздывает, злиться и улыбается. А потом всю злость стряхивает на незнакомого мужчину. Как будто он виноват в том, что она проспала?! Даже не слушает своего умного сына. Обычно дуры никого не слушают.
Незнакомый мужчина.
Мы обычно переживает из-за всяких мелочей, делаем из мухи слона. Ведь не каждый сталкивается с настоящими проблемами.
Парень, который хотел помочь.
В общем, женщина решила, что ее проблемы важнее и больше проблем других людей, и напала на того, у кого действительно «.опа». Человек, которому уже терять нечего, решил ее проучить. Так как у мужика реально съехала крыша. Не на того напала, как говорится. Люди разные бывают.
Адвокат главной героини.
Фильм динамичный. Сюжет хороший. Первая часть фильма про серые будни. Город весь серый, лишь одна машина главной героини бордовая. Есть шоковые сцены.