Как то в один из походов в Магнит косметик на полке лежал он! Турбослим ночь по цене 199 рублей, тем самым и привлек меня. Вспомнив примерные цены на БАДы эвалар решила попробовать, в принципе это мой первый препарат для похудения.
Придя домой и рассмотрев упаковку было не понятно за что такая цена. Коробочка из тонкого картона по уголкам уже и того скоро рваться будет, вид скажем далеко не премиального препарата а дешевого синдиката. Внутри капсулы прозрачные с изумрудным порошком.
По составу на первом месте экстракт грацинии. На сайте эвалар нам от нее обещают такой шикарный эффект:
Под влиянием экстракта гарцинии камбоджийской снижается аппетит, приостанавливается синтез жиров из углеводов, тем самым уменьшая отложения жира. Гидроксилимонная кислота, которая содержится в гарцинии, стимулирует процесс липолиза – расщепления жиров.
А на втором почетном месте экстракт сенны, да да копеечная травка которую эвалар продает по космическим ценам.
В экстракте сены содержится хризофановая кислота, которая оказывает очищающее и слабительное влияние, стимулирует активность толстого кишечника.
Так же сожержится хитозан и экстракт фенхеля
Хитозан предотвращает всасывание жиров и их накопление в клетках и тканях; нормализует кишечную микрофлору.
Экстракт фенхеля обеспечивает стимуляцию кишечника, а также оказывает противовоспалительное, успокаивающее, желчегонное, мочегонное, антидиспептическое, противоспастическое, спазмолитическое действие.
Прям радость для худеющего! Ешь все! А жиры из за грацинии и хитозана в попу откладываться не будут. На деле оказалось не все так радужно... В первый день согласно инструкции во время ужина я выпила одну капсулу (почему то побоялась пить две сразу). на следующий день никакого эффекта не было да и снижения аппетита я тоже не увидела. Но после приема двух капсул согласно инструкции я увидела эффект в полной силе. Экстракт сенны начал свое действие. И нет, это не легкое и мягкое очищение, это страдание с сильными болями в животе и невозможностью выйти из уборной пока из тебя не выйдет все. Эффект шикарный 😉 минус 1 кг за день который вы наедите на следующий день. Такого мучения я не хочу, мне еще на работу ходить надо а не только дома сидеть. Поэтому с данным препаратом мы попрощались.