Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 15:10

Сегодня я хочу рассказать о вкуснейшем лакомстве, которое никого не оставит равнодушных. Это Kinder Delice!

Его я покупала в подарок деткам у родственников в обыкновенном супермаркете. Ну и себе штучку взяла для пробы.

Сразу скажу что детям очень понравилось, они были просто в восторге! Что же в нем такого?

Давайте разберемся:

1. Упаковка, объем. Каждый десерт небольшой, всего навсего 42 грамма! Упакован в яркую герметичную обертку, неудивительно, что он так привлекает детей)
  2. Вкусовые качества. Kinder Delice- это бисквитное пирожное, покрытое какао глазурью с молочной начинкой. Вкус просто волшебный, такой нежный, аж тает во рту... мм..
  3. Цена. Хоть он и очень вкусный, но по моему цена для такого десерта все-таки завышена. Но это объясняется и тем, что мы часто переплачиваем еще и за марку.
  4. Состав. Все в этом десерте отлично, но вот состав меня немного смутил. Наличие в нем всяких эмульгаторов и ароматизаторов естественно не радует. Ведь чаще всего Kinder Delice мы покупаем детям, и хочется, чтобы количество всех вредностей было минимальным.

Для меня он очень вкусный, но вреден из-за "химического" состава и калорийности. А так бы ела и ела!!))))

Достоинства
  • Вкусное
  • Продаётся практически везде
Недостатки
  • Нехороший состав
Olyaluxрекомендует
05.04.2014
Я его тоже обожаю! Очень вкусно!