Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Название - Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Производитель - OZ!OrganicZone, бренд - ECOBOX (Россия, г. Пенза)
Масса - 120 мл
Цена - 335 рублей
Цена
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи
Первое, что лично мне бросается в глаза - это бюджетная цена за приличный объём в 120 мл. Для сравнения - сейчас я пользуюсь кремом, у которого объём всего лишь 50 мл, но упаковка выглядит крупнее этого миниатюрного ведёрочка. Учитывая, что маску я делаю раз в неделю, этой баночки мне хватит на долго.
Упаковка
Ночная маска для лица ECOBOX
Нетривиальный минималистический дизайн - белое ведёрко. Я такие видела только у скрабов для тела. Зелёный листик говорит нам, что упаковку можно сдать на повторную переработку. Это, конечно, хорошо, но я живу в провинциальном городе, куда просто негде сдать подобные материалы. Надеюсь, что и до нас когда-нибудь дойдёт цивилизация...
Маска для лица ECOBOX
...Но, к счастью, этикетка подсказывает другую мысль😀
Эту банку можно использовать повторно для того, чтобы хранить запасные пуговицы от одежды
Ночная маска ECOBOX
Ещё один плюс упаковки - это защита. Нужно потрудиться, чтобы её снять, а это значит, что никто не сунет свой нос/палец в баночку, как это бывает часто в магазинах самообслуживания.
Но есть один минус - отсутствие лопаточки и желательно тоже из переработанного пластика😀
Органолептика
Вскроем заветное ведёрочко:
Маска ECOBOX
Видно, что консистенция густая, и это неудивительно, ведь маска ночная, питательная.
Консистенция
Запах - приятный, терпкий и совершенно неподходящий для НОЧНОГО продукта, т.к. я чувствую пряный запах имбиря и гвоздики, а они у меня вызывают чувство бодрствования. Здесь бы я порекомендовала разработчикам продукта поработать с ароматом косметического средства, хотя проще убрать слово "Ночной" из названия (продукт-то сам по себе хороший).
Состав
Ну, а теперь взглянем на состав:
Состав
Состав достаточно натурален: здесь много эфирных масел - эвкалипт, апельсин, горький померанц (вот они - источники заявленного витамина С!).
Маска действительно очень густая, медленно впитывается и образует пленку на лице, поэтому применение - исключительно на ночь. На утро я смываю тонкую пленку и получаю бархатистую кожу.
Но на мой взгляд, это средство тяжеловато для летнего периода, но на зиму - идеально!
Вывод
Средство очень хорошее и, к тому же, универсальное, т.к. подходит для всех типов кожи. Рекомендую брать на зимний период👍