Продолжаю делиться своими впечатлениями о Catrice, и сегодня хочу похвалить тушь, которая подружилась с моими прямыми непослушными ресничками, щеточка мне показалась максимально подходящей для того, чтобы придать объем, подкрутить и зафиксировать реснички в нужном положении.
Catrice Glamour Doll Curl & Volume ♥
Я любительница туши и ни один мой макияж не обходится без нее, свои натуральные реснички я очень люблю, но если наношу макияж, то это обязательно будет фиксация бровей и придание ресницам нужной формы и выразительности.
Мне нравится натуральный и легкий макияж, поэтому тушь я выбираю черного цвета, которая будет обладать достаточно хорошей стойкостью и слегка подкручивать реснички, так как мои прямые и длинные, и если их не усмирить, то они будут торчать в разные стороны, и макияж будет смотреться неудачно.
Тушь Итальянского производства, приобрести ее можно во многих магазинах косметики и парфюмерии, к примеру в Золотом Яблоке, Рив Гош, Улыбке Радуги, а так же заказать через сервисы доставки или мп.
Данная тушь ультрачерная, идеально подойдет брюнеткам, она сумеет подчеркнуть взгляд и сделать его более открытым и выразительным за счет подкручивающего эффекта.
Тон: 010
Объем: 10 мл
Оформление туши очень приятное: флакончик обтекаемой формы стандартного размера, удобно сидит в руке при нанесении. На туши присутствуют несколько наклеек, в том числе и русифицированная, на которых можно ознакомиться с интересующей информаций: найти состав, информацию о производителе и производстве, а так же объем и номер тона.
aqua, synthetic beeswax, glyceryl stearate, carnauba wax, butylene glycol, acrylates/ethylhexyl acrylate copolymer, ricinus communis seed oil, stearic acid, palmitic acid, tromethamine.
Тушь комфортно брать с собой при необходимости или хранить в косметичке, мне больше нравится хранить туши в органайзере на туалетном столике, но в каком бы положении она не была, это не влияет на нанесение, ограничитель снимает излишнее количество средства с кисточки, оставляя оптимальное для нанесении и при этом не нужно самостоятельно смахивать во флакон лишнее, что безусловно для меня плюс.
Щеточка одна из самых удобных, что были у меня за последнее время: она изогнутая, с множеством щетинок, которые разделяют и удлиняют реснички, так же присутствует подкручивающий эффект.
Благодаря изогнутой форме кисточка удобна и для прокрашивания нижних ресничек, нанесение стандартное, материал ложится равномерно на ресницы от самого основания, не образуя комочки. Если случайно задеть ресничный край, то щеточка не царапает кожу.
Щетинки хорошо справляются с разделением, но больше всего меня радует, что присутствует хороший подкручивающий эффект, так как без него мне обходиться крайне сложно, а за счет этого взгляд получается открытым.
Мои реснички длинные, в меру густые, поэтому я стараюсь наносить тушь в один слой, реже - в два, эффект получается натуральный, без комочков и склеивания у основания. Если хочется более яркого макияжа, то можно нанести тушь в несколько слоев, для большей выразительности взгляда, но мне кажется, что для легкого повседневного макияжа один слой - оптимальный вариант.
Но тем не менее, при наслаивании тушь ведет себя хорошо и не осыпается.
Здесь у меня не накрашены нижние реснички, тушь нанесена только на верхние. По-моему мнению, тушь Catrice Glamour Doll Curl & Volume хорошо подойдет для повседневного использования, она подчеркнет натуральность, поможет создать легкий макияж и будет гармонично смотреться, не перегружая легкий образ.
Эффект на непослушных прямых ресничках, мне, однозначно, нравится. Тушь придает объем и подкручивает реснички, фиксируя их в определенном положении, взгляд получается мягким, нанесение щеточкой стандартное и не занимает много времени.
Консистенция туши кремовая, не густая, распределяется комфортно даже по густым ресничкам и в уголках глаз.
Для высыхания достаточно одной-двух минут, я стараюсь не смотреть вверх, чтобы не остались следы туши не нависшем веке, в целом, она сохнет очень быстро, реснички легко фиксируются и при желании, можно наносить второй слой.
Образ смотрится легко, а главное - тушь обладает достаточной стойкостью и хорошо ведет себя в течении дня, у меня нависшее веко, но не смотря на это, стойкость не уменьшается, тушь не осыпается и комфортно сидит до самого демакияжа.
Мои впечатления от использования максимально положительные, готова поставить пять звезд только лишь за одну щеточку, которая идеальна подошла моим ресницам. Catrice Glamour Doll Curl & Volume - прекрасный вариант для легкого натурального макияжа, тушь придаст объем и выразительности взгляду, а так же порадует стойкостью. Благодарю за внимание к отзыву.