ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Хочу рассказать про свой опыт знакомства с шампунем детской линейки Levrana без слез с чередой.
С чередой, насколько мне не изменяет память, часто бывает как раз детское мыло, поэтому данная трава, на мой взгляд, максимально безопасна и гипоаллергенна.
ИНФО
Найти шампунь можно в имаге бренда - ссылочка ШЛЕПАНЬКИ
Объем - travel - 100 мл, что весьма удобно в поездках
Веганам подходит, произведено без тестов над животными в г. Санкт - Петербурге (ООО "Леврана), ул. Сабировская.
Это состав шампуня:
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Aloe
Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Inulin (Инулин), Hydrolyzed Soy Protein (Протеины сои), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Lavandula Angustifolia flower oil (Эфирное масло лаванды), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Rosmarinus officinalis Leaf Oil (Эфирное масло розмарина), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Calendula officinalis L. Extract (Экстракт календулы лек.).
УПАКОВКА
и ОРГАНОЛЕПТИКА
Белая плотная бутылочка с минималистичным оформлением. Уютная. Размер для путешествий форматом, небольшой. На упаковке указано все о продукте, все читабельно, есть отметка об этичности.
Текстура однородная, цвет прозрачный почти, что создает приятное впечатление натуральности такой без красителей. Аромат травяной, я бы сказала весьма на любителя, но я любитель)
Крышка диск - топ и она полностью при желании также отвинчивается.
ПРИМЕНЕНИЕ
У нас реципиентов двое и ни один из них не человеческое дитя. Ну, разве что я, мне же вечно где-то там. Шутки в сторону, так вышло, что на момент тестирования шампуня у меня у собаки обострились проблемы с шерстью, грубо говоря почесуха на фоне снижения иммунитета по осени, а ее специальный шампунь еще не приехал. Воспользовалась Левраной в смеси с 5 % хлоргексидином, как нашла на форуме по аналогии с собачьим, и вуаля - зверю стало легче.
То есть натуральность состава и экстракты трав в нем положительным образом сказались на животном с довольно аллергичной кожей. Прям специально я не рекомендую, ибо, конечно, не для собак изначально, но при форс - мажоре можете попробовать осторожно.
Ну и что касается меня. Не люблю шампуни, от которых слезы, поэтому с удовольствеим опробовала. Волосы длинные, капризные, поэтому могу отметить что нужен к этой шампуньке точно кондиционер, иначе не распутаться, но это если вы волосы красили, чего не скажешь о детях, думаю, что там возможно как раз такой проблемы и не будет. Моет очень хорошо - по этим свойствам супер. Пахнет тоже интересно.
Шампунь рекомендую, понравился, но на длинные волосы стоит запастись кондиционером. А так - натуральный состав, отсутствие жестокости к животным и удобный мини - формат.
Спасибо за внимание)